?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Официальная свадьба?
июль 2011
irek_murtazin
По пути в Германию, на встречу с Меркель, Путин заехаал в Австрию, на свадьбу. Про путинский свадебный подарок молодоженам  в виде хора казаков в официальном сообщении, выложенном на сайте Кремля, ни слова.


Президент на свадьбе

Если сообщение о свадьбе появилось на сайте Кремля, можно ли считать эту свадьбу официальным мероприятием?  И фотография Путина, танцующего с невестой (отсюда) - тоже официальная фотография? Или как?

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
какой Вы злопамятный, все-то помните,знаете,что было раньше....

классиков читаю

правильных, а не марксизьма-ленинизьма :))
Ведь подарок от госчиновника по личному поводу, как я представляю, должен выглядеть несколько иначе. Или я ошибаюсь?

думаю,что не ошибаетесь...

да и Вам стоило промолчать...

промолчать или помалкивать? почитаете фильм "Молчание ягнят"?

читал и смотрел

Совсем молчать нельзя, стыдно и вредно. Предположу, что требовать нужно умно и... продуктивно.

А что не так? Почему нельзя считать это политически значимым визитом с добавкой в виде культурного обмена? Вот за многое хочется критиковать, но тут-то что не так?
Немножко о другом добавлю: Вот тут сижу в ЖЖ, а подруга слушает Лободу. Я спрашиваю, что ты украинку слушаешь, которая в России деньги зарабатывает, она еще не в списке врагов на Украине, как там сайт называется украинский со списками врагов народа? А она мне отвечает - это культурный обмен, и насрать на ваши там войны между народами)

в этом и есть беда

люди в бывшем СССР, особенно наверху, пока не способны отличить личное от доступно лежащего. Нет ещё системы, которая скажет громко "низзя", а внутренний голос совести, особенно у долголежащих у корыта, со временем всё тише и тише.

Edited at 2018-08-19 08:06 am (UTC)

ок, считайте... я же не запрещаю Вам иметь свое мнение...

  • 1