?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Официальная свадьба?
июль 2011
irek_murtazin
По пути в Германию, на встречу с Меркель, Путин заехаал в Австрию, на свадьбу. Про путинский свадебный подарок молодоженам  в виде хора казаков в официальном сообщении, выложенном на сайте Кремля, ни слова.


Президент на свадьбе

Если сообщение о свадьбе появилось на сайте Кремля, можно ли считать эту свадьбу официальным мероприятием?  И фотография Путина, танцующего с невестой (отсюда) - тоже официальная фотография? Или как?

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
90-минутный визит Путина в Австрию на свадьбу Карин Кнайссл стоил австрийцам 355 000 евро. 901 полицейский, 10 самолетов, среди которых были 4 еврофайтера, 7 вертолетов и 50 личных охранников, прилетевших с путлером из россеи и закрытый автобан между Грацем и местом праздника. И все это, чтобы карлик не обосрался перед свадьбой от страха! Ведь в Австрии за каждым кустом сидит кровожадный террорист-бандеровец!

не смогли не пiдскочить

оскорбив Россию и избранного президента? В данном контексте предположение, что "за каждым кустом сидит кровожадный террорист-бандеровец" приобретает нехороший запах...Вы знаете во сколько обходится любой стране (по любому поводу) визит президента США?

Re: не смогли не пiдскочить

А какое интерес эта свадьба предствляла для России? Что он там забыл? Зачем были нужны эти бюджетные траты? Затем,что друзей уже нет,он токсичен и нерукопожатен и поэтому встречается со всякой швалью-неонацистами и африканскими людоедами.

Edited at 2018-08-18 11:10 pm (UTC)

Re: не смогли не пiдскочить

От забыли сетевого клована спросить, да...
Но кстати, у украинских политиков отчего-то случился анальный пожар.

Re: не смогли не пiдскочить

Простота (не путать с простатой) хуже воровства.
Не всем нравится плясать по американским правилам рядом с гапаком. Есть люди, правящие в Европе и способные понимать, что думать и строить надо самим. Ведь они тоже в той скорбной очереди, только не первые. Да и выгодно, пока другие скачут.

Это хохлоюмор такой, суровый и беспощадный.
Тарапунька & Штепсель, Вечерний квартал...

  • 1