?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Официальная свадьба?
июль 2011
irek_murtazin
По пути в Германию, на встречу с Меркель, Путин заехаал в Австрию, на свадьбу. Про путинский свадебный подарок молодоженам  в виде хора казаков в официальном сообщении, выложенном на сайте Кремля, ни слова.


Президент на свадьбе

Если сообщение о свадьбе появилось на сайте Кремля, можно ли считать эту свадьбу официальным мероприятием?  И фотография Путина, танцующего с невестой (отсюда) - тоже официальная фотография? Или как?

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Не приличный снимок.Он же не жених, чтоб танцевать с невестой. В русском языке есть поговорка: кто девушку танцует, тот её и ужинает. Гражданочка это учла соглашаясь на такое фото? Он же для них посторонний человек. Совершенно посторонний. Она со всеми прохожими танцует? Если для них это норма, на их территории ...то здесь это выглядит иначе..В инете есть и видео. Цыганский или казачий хор тоже был. Они что то спели по немецки с кубанским акцентом. Путин танцует чудовищно.Почти как в фильме :здравствуйте, я ваша тётя.. я старый солдат и не знаю слов любви...

Edited at 2018-08-19 03:44 am (UTC)

вспомнился анекдот...
Приходит Путин в мэрию Москвы. И приспичило ему пописать?
- Где у вас тут поссать можно - спрашивает Путин Собянина...
- Вам везде можно...
Так и с танцами. Ну захотелось ему станцевать с невестой. И что? Жених должен был дать в морду за это желание?

  • 1