?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Страна должников…
июль 2011
irek_murtazin
ТАСС уполномочили заявить, что в первом полугодии 2018 года долги россиян перед банками и прочими кредиторами достигли 2 триллинов рублей. И это только долги переданные судебным прставам…


ДОЛЖНИКИ

А всего россияне задолжали порядка 4,6 триллионов рублей.

У меня есть сильные подозрения, что основная масса из этой астрономической суммы - долги относительно небольшого количества россиян, от силы тысяч ста, может, чуть больше, может чуть меньше. Лично знаю несколько человек, на которых висят кредиты (как на физлицах) в несколько десятков миллионов рублей. Наслышан про невозращенные кредиты физлиц в миллиард и больше…

А вот должники с кредитами в несколько десятков, пусть даже в несколько сот тысяч рублей, которых даже если и миллионы, вряд ли потятнут и на четверть общей массы суммарного долга всех россиян

Или я не прав?


На снимке: должник? Фотография  отсюда


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 290
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и…

Жуть, однако...

не жуть, будни...

"Вся страна в судах, все выбивают долги...Как мы до такого дожили. В семье, где ни пью и не курят, оба родителя гнут спину, чтобы погасить ипотеку и элементарно прокормить детей. Которые потом заберут в казармы охранять богатства Путина и его семьи" - написала открытое письмо Путину отчаявшаяся учительница из Казани.

Блин...Вот купил в ипотеку квартиру. Погасил ипотечный кредит досрочно. Что я сделал неправильно?

Америкосы помогут обесценить рубль, как в начале 90-х и все должники смогут расплатиться.
Все гениальное просто

совершенно верно.
люди знают, что делают.

Канеш неправ. Основная масса должников - работяги, кои не могут погасить кредиты до 50 тыс рублей + из той же группы, годами не платящие коммунальные платежи. Таких десятки миллионов, и против их суммарной задолженности миллионные мошенничества с кредитами узким кругом лиц - капля в море.

Накопить, не разбазарить

Этому не учат. Пролетарии в кредитах? Повод их прищучить.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Страна должник это ----США

И скока тебе должна?)

У меня есть товарищ, по личным поручительствам должен банкам и лизинговым компаниям сумму порядка 100 млн. рублей, после банкротства своего предприятия.

Зачем он эти обязательства на себя накладывал ? Странно как-то, если только не участвовал как акционер в бизнесе. Ну и прогорели,это вполне реальное условие ,теперь вот выплачивает то под что подписался . Это жизнь,игра.

говорят что на счетах россиян скопилось около 23 триллионов рублей

так что баланец положительный

1% неких россиян захватили 75% национальных богатств.
Но баланс - положительный.

Я знаю людей, нормальных и законопослушных, которые за последние 4 года перестали сводить концы с концами в силу разных причин, и, в итоге, подали на банкротство ф.л. И это только цветочки, учитывая всяческие курсы рубля, цены на бензин и прочие НДС.

Это реальная жизнь человека в в рыночной экономике, переоценил свои возможности,риски не учел, соломки не подстелил, погнавшись за журавлем в небе вместо синицы в руках. Естественно государство с обществом "подарочки " преподносят.

Пора организовывать списание за счёт частных банков и контор по микро-кредитованию.

Страна должников…

Кредитная нагрузка у россиян в норме, около 35%, - Гугль в помощь. В отличие от Запада, где по 70-80% . Вот где страны из должников.

35% от чего ? И надо смотреть процент просроченных. И проценты по той же ипотеке

А с учетом того, что Россиянам еще по долгам Роснефти платить четырые триллиона, так вообще жесть.

Ага, и по займам царского правительства.