?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Страна должников…
июль 2011
irek_murtazin
ТАСС уполномочили заявить, что в первом полугодии 2018 года долги россиян перед банками и прочими кредиторами достигли 2 триллинов рублей. И это только долги переданные судебным прставам…


ДОЛЖНИКИ

А всего россияне задолжали порядка 4,6 триллионов рублей.

У меня есть сильные подозрения, что основная масса из этой астрономической суммы - долги относительно небольшого количества россиян, от силы тысяч ста, может, чуть больше, может чуть меньше. Лично знаю несколько человек, на которых висят кредиты (как на физлицах) в несколько десятков миллионов рублей. Наслышан про невозращенные кредиты физлиц в миллиард и больше…

А вот должники с кредитами в несколько десятков, пусть даже в несколько сот тысяч рублей, которых даже если и миллионы, вряд ли потятнут и на четверть общей массы суммарного долга всех россиян

Или я не прав?


На снимке: должник? Фотография  отсюда


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Он был директор и акционер. А так да, все правильно. Я просто к чему пример привел, это как бы не долги частного лица, по сути. Это долги бизнеса повешенные на частное лицо. "Формально правильно, а по существу издевательство")))

Это игры нашего бизнеса с государством,кто кого ,результат в конечном счете таков каков есть. По вашему можно набрать в лизинг и так далее техники,заявить что банкрот и послать подальше кредиторов ? Схем много,когда так и сяк и по другому и обратно крутят вертят,но итог когда не вытягивают бизнес всегда приставы. Отбирают технику,описывают имущество и долги висяком. Увы.... Теперь ему только банкротство,распродажа всего и вся по дешёвке.

  • 1