Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Лишние россияне?

Сегодня в Минске на встрече Трехсторонней контактной группы будет поднят вопрос об освобождении россиян, отбывающих наказания в колониях Украины.


Президент Украины Петр Порошенко уже заявил, что готов помиловать всех россиян в любой момент — как только в России появится встречная «политическая воля», чтобы освободить и обменять всех, находящихся там под судом или в тюрьмах украинцев.

Уже известны имена как минимум 22 россиян, которые могут вернуться на Родину, если Родина этого захочет, и освободит украинцев из российский колоний.

Хотелось бы ошибаться, но, похоже, что официальная Россия не сильно заинтересована в возращении россиян из Украины.

Дело тут, думаю, вот в чем. Россияне в украинских колониях и тюрьмах – это в массе своей реальные преступники, задержанные с оружием в руках на территории Украины. А украинцы  в российских колониях (из того же "списка Сенцова"), наоборот, в массе своей - жертвы провокаций, с очень мутными приговорами.

Украинцев из России встретят, как героев, россиян кроме родных и близких никто встречать не будет… То есть пользы от россиян, что могут вернуться на Родину, никакой, а вред очевиден… А если нет пользы, зачем их возвращать? Выходит, что лишние они в России?

Tags: Война, Донбасс, Минск, Россия, Украина
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments