?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Лишние россияне?
июль 2011
irek_murtazin
Сегодня в Минске на встрече Трехсторонней контактной группы будет поднят вопрос об освобождении россиян, отбывающих наказания в колониях Украины.


Президент Украины Петр Порошенко уже заявил, что готов помиловать всех россиян в любой момент — как только в России появится встречная «политическая воля», чтобы освободить и обменять всех, находящихся там под судом или в тюрьмах украинцев.

Уже известны имена как минимум 22 россиян, которые могут вернуться на Родину, если Родина этого захочет, и освободит украинцев из российский колоний.

Хотелось бы ошибаться, но, похоже, что официальная Россия не сильно заинтересована в возращении россиян из Украины.

Дело тут, думаю, вот в чем. Россияне в украинских колониях и тюрьмах – это в массе своей реальные преступники, задержанные с оружием в руках на территории Украины. А украинцы  в российских колониях (из того же "списка Сенцова"), наоборот, в массе своей - жертвы провокаций, с очень мутными приговорами.

Украинцев из России встретят, как героев, россиян кроме родных и близких никто встречать не будет… То есть пользы от россиян, что могут вернуться на Родину, никакой, а вред очевиден… А если нет пользы, зачем их возвращать? Выходит, что лишние они в России?


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Што-то сложное.

4761 гражданин Украины отбывают наказание в РФ. Граждане Украины, отбывающие наказание в исправительных учреждениях России, чаще всего привлекаются за кражу, грабежи и продажу наркотических веществ.
Освободим товарисчей?

Ну зачем-же так?!
Они просто "жертвы провокаций, с очень мутными приговорами".

Враце: россияне в массе своей так себе, а украинцы в массе своей - огоого!
Лучче держать тут полезных украинцев, чем возвертать бесполезных россиян.

А чо парятся то? Ну обменяли бы, потом еще нахватали бы. Делов то.

все равно эти россиянцы на родине в тюрьме окажутся. Пусть уж их лучше хохлобандеровцы кормят )

Российское государство не признает своих военнослужащих, если они вдруг попадают в плен на Украине. Официальная позиция российских властей: это не наши.
Так когда-то и Сталин считал пленных русских солдат дезертирами, трусами и предателями. Попасть в плен считалось позором.
Не признавал Путин и офицеров 3-ей отдельной гвардейской бригады Александрова и Ерофеева, не признает и контрактника Агеева, которого сначала втянули в войну, а затем кинули и оставили без поддержки...

Edited at 2018-08-20 06:43 am (UTC)

справедливости ради Украина их тоже не признает военнопленными...

и что? в России Савченко была проблемой России, а сейчас Савченко - проблема Украины...

\\\Дело тут, думаю, вот в чем. Россияне в украинских колониях и тюрьмах – это в массе своей реальные преступники, задержанные с оружием в руках на территории Украины. А украинцы в российских колониях (из того же "списка Сенцова"), наоборот, в массе своей - жертвы провокаций, с очень мутными приговорами.
\


Ирек, ну что за фигня? Откуда эти пустые заявления берутся?
Давайте так сделаем? Я сдам вам мутного хохла, который мутит с фсбшниками и зарабатывает на жизнь аферами с оформлением гастарбайтеров из Украины. Кстати там скорее всего кто-то еще из фмс подвязан. Расследуйте наздоровье, но если плохо расследуете, то я тогда и вас под этим соусом расследую, и опубликую. Идет?
Если не согласны, то вот эта ваша заметка плод больной фантазии. Поскольку половина украинцев на территории России являются хохлами, занимаются полукриминальными или криминальными делами, и только небольшая их часть оказывается под опекой силовиков, поскольку муторно хохлов привлекать. Сложно.

Edited at 2018-08-20 07:06 am (UTC)

Этот украинец тоже в "списке Сенова"?

>Украинцев из России встретят, как героев, россиян кроме родных и близких никто встречать не будет…
Ирек, напомню Вам о недавно возвратившемся на Украину после отсидки "герое Украины", кажется Костенко, (+ квартира в Киеве за героизм в виде бонума) которому, как обнаружилось, теперь грозит тюрьма и в своем отечестве тоже. Еще напомню, как обмениваются пленными Украина и ДНР ЛНР, когда украинцы просто набирают неугодных (украинцев, местных!!) и пытаются их обменять как военнопленных.
И Сенцов не "жертва провокаций", а жертва американской "революции" в Украине, как и большинство этих несчастных, тех, кто не тривиальные уголовники.

Edited at 2018-08-20 08:21 am (UTC)

что там с ними будет дальше это уже внутреннее дело Украины. Если им вздумалось держать ту же Савченко в тюрьме - это уже их проблема.

Ирек, Вы неисправимый романтик..Но в хохляцкой хитрожопости нет ничего романтического.)

А 22 россиянина, что хотят вернутся - сплошные романтики?

Русские своих не бросают! Они их кидают.

почему Вы только про русских пишите? можно подумать, что это исключительная национальная особенность русских

22 россиянина это заложники. Стоит согласится на обмен и в будущем заложников станет еще больше.

нет, не заложники... В массе своей это реальные преступники, взятые на территории Украины с оружием в руках

Я понимаю, Ирек, что украинцы у Вас сплошь "героические разведчики"(с), а россияне - "подлые шпиёны", но зачем уж так явно))

Вы считаете, что Кирилла Вышинского тоже никто не ждет в России?

Порошенко много чего заявляет да толку то. Нахватает туристов, транзитников и т.д. и давай меняться на террористов.

  • 1