?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Подростки-террористы….
июль 2011
irek_murtazin
В Чечне группа подростков совершила нападения на полицейских. Практически одновременно в Грозном и Шалинском районах. Из пятерых нападавших четверо ликвидированы. Один выжил. И есть шанс выяснить, кто и как готовил нападение, как и почему подростки решились на дерзкие преступления, отвественность за которые уже взял на себя ИГИЛ….


Но меня ничуть не удивит, если выживший, оказавшись в тюремной камере, решит самоубиться. Потому что, думаю, правда не сильно нужна чеченским властям и лично Рамзану Кадыров. Потому что эта правда может не вписаться в упорно выстраиваемую репутацию Чечни, как вполне благополучного региона, который цветет и процветает…

В голове не укладывается. Всем подросткам-террористам нет и 18-лет… То есть они родились и выросли уже в этом веке… Как в благополучной республике могли вырасти подростки-террористы? Или Чечня не такая уж и благополучная республика?


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Пишут, что вчера в СА обезглавили правозащитницу и феминистку Эсру Аль-Хамгам (Esra Al-Ghamgam) за участие в мирных протестах против режима Саудитов. И ничего. Молчит мировая общественность, Ирек не возвышает свой голос. Это же не Россия, так объясняет. И Кирилл Вышинский не интересен. Павленский забыт и Савченко. А что там с Сенцовым, как сухая голодовка проходит?
Чего я там в Ваших правилах нарушил, Ирек?







мой ЖЖ - не совинформбюро,чтобы писать обо всем и обо всех... Можете Вы писать, или кто-то запрещает?

Путин сделал Кадырова начальником Чечни, потом дал тому диктаторские полномочия, затем предоставил в бесконтрольное распоряжение огромные финансовые ресурсы. А Кадырову все мало. Он требует все больше и больше. Пытается в Москве вести себя так, как привык в Грозном. Кадыровцы здесь – одна из самых влиятельных силовых группировок. Контролируют немалую часть как легального, так и теневого московского бизнеса. Но и этого Кадырову оказалось мало. Теперь он вознамерился ни больше ни меньше определять внешнюю политику России.
Спектакль только начинается.

намекаете, что Путин ошибся?

"они же дети"... а потом высказывается удивление: " а что это "новое величие" за задницу взяли??? Они же дети, подростки. безобидные слабоумные девочки!" А вот что бы вот такого не было в центральной России в дополнение к тому что творится в Чечне

Гены со счетов не сбросишь...
Под кровать не запихнешь.
Мало страждущих работать.
И работу не найдешь.
А найдешь, так за копейки.
Проще грабить, воевать.
Раз в законе есть лазейки,
На чужую жизнь плевать.


Объявление в детском саду.
«Уважаемые родители! Ввиду активизации деятельности международной террористической организации ИГИЛ убедительно просим вас закрывать калитку на крючок. Спасибо за понимание. Дети, воспитатели, администрация.»

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Обычные пассионарии. Им родители рассказывают, что Кадыров и его "муртады" ужасное зло, что они запрещают "кровь брать" у русских за войну 95 и 2000 годов, что они центр мира и т.д.
Как Кадыров не старается доказать обратное (и у убицы Буданова на похоронах был, и убийц Волкова отпустил и лично встретился, и обучает вымпеловцами и альфовцами свою армию, и гомосексуалистов всех вывел и т.д.) всё равно недовольных полно.
Вот решили героями стать эти. И игиловцы здесь особо не причём.

" Или Чечня не такая уж и благополучная республика?" Ирек, Вы ведь задали риторический вопрос?

Совершеннолетних там вряд ли подобьёшь на терроризм.

Вот все причины и следствия

https://www.rbc.ru/research/society/01/02/2016/56ae68679a7947d73142182d

Ну и не стоит забывать, что терроризм рождается вследствии безвыходности и социальной несправедливости, а у подростков ещё и юношеский максимализм накладывается.


Чечня - это мина, с часовым механизмом. Мне кажется, что их понесут первыми.

и сколько там осталось на таймере?

Курорты Северного Кавказа довольно экстремальны. Там же и детские бои без правил и геев расстреливают и бесконечными колоннами ролсройсов,порше и мерседесов гоняют на свадьбе родственников главаря Чечни.

зато гарантированный прилив адреналина! а его в европах очень не хватает...

Всё логично. Если в России фабрикуют судилища детей, то дети начинают защищаться.

эти дети - не те дети...

Ну и что тут странного? В Секторе Газа таких пруд пруди


\\\есть шанс выяснить, кто и как готовил нападение, как и почему подростки решились на дерзкие преступления\

А что тут выяснять то? Вот эта заметка является элементом подготовки следующей пятерки террористов.

как только все перестанут писать про боевиков, боевики исчезнут?