?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Подростки-террористы….
июль 2011
irek_murtazin
В Чечне группа подростков совершила нападения на полицейских. Практически одновременно в Грозном и Шалинском районах. Из пятерых нападавших четверо ликвидированы. Один выжил. И есть шанс выяснить, кто и как готовил нападение, как и почему подростки решились на дерзкие преступления, отвественность за которые уже взял на себя ИГИЛ….


Но меня ничуть не удивит, если выживший, оказавшись в тюремной камере, решит самоубиться. Потому что, думаю, правда не сильно нужна чеченским властям и лично Рамзану Кадыров. Потому что эта правда может не вписаться в упорно выстраиваемую репутацию Чечни, как вполне благополучного региона, который цветет и процветает…

В голове не укладывается. Всем подросткам-террористам нет и 18-лет… То есть они родились и выросли уже в этом веке… Как в благополучной республике могли вырасти подростки-террористы? Или Чечня не такая уж и благополучная республика?


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Путин сделал Кадырова начальником Чечни, потом дал тому диктаторские полномочия, затем предоставил в бесконтрольное распоряжение огромные финансовые ресурсы. А Кадырову все мало. Он требует все больше и больше. Пытается в Москве вести себя так, как привык в Грозном. Кадыровцы здесь – одна из самых влиятельных силовых группировок. Контролируют немалую часть как легального, так и теневого московского бизнеса. Но и этого Кадырову оказалось мало. Теперь он вознамерился ни больше ни меньше определять внешнюю политику России.
Спектакль только начинается.

намекаете, что Путин ошибся?

Путин устал кормить карманного мопса жирным куском допаций.
Мопса он еще сдерживает. Но ведь месть русским у чеченцев в крови.

  • 1