?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Подростки-террористы….
июль 2011
irek_murtazin
В Чечне группа подростков совершила нападения на полицейских. Практически одновременно в Грозном и Шалинском районах. Из пятерых нападавших четверо ликвидированы. Один выжил. И есть шанс выяснить, кто и как готовил нападение, как и почему подростки решились на дерзкие преступления, отвественность за которые уже взял на себя ИГИЛ….


Но меня ничуть не удивит, если выживший, оказавшись в тюремной камере, решит самоубиться. Потому что, думаю, правда не сильно нужна чеченским властям и лично Рамзану Кадыров. Потому что эта правда может не вписаться в упорно выстраиваемую репутацию Чечни, как вполне благополучного региона, который цветет и процветает…

В голове не укладывается. Всем подросткам-террористам нет и 18-лет… То есть они родились и выросли уже в этом веке… Как в благополучной республике могли вырасти подростки-террористы? Или Чечня не такая уж и благополучная республика?


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Обычные пассионарии. Им родители рассказывают, что Кадыров и его "муртады" ужасное зло, что они запрещают "кровь брать" у русских за войну 95 и 2000 годов, что они центр мира и т.д.
Как Кадыров не старается доказать обратное (и у убицы Буданова на похоронах был, и убийц Волкова отпустил и лично встретился, и обучает вымпеловцами и альфовцами свою армию, и гомосексуалистов всех вывел и т.д.) всё равно недовольных полно.
Вот решили героями стать эти. И игиловцы здесь особо не причём.

  • 1