?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Подростки-террористы….
июль 2011
irek_murtazin
В Чечне группа подростков совершила нападения на полицейских. Практически одновременно в Грозном и Шалинском районах. Из пятерых нападавших четверо ликвидированы. Один выжил. И есть шанс выяснить, кто и как готовил нападение, как и почему подростки решились на дерзкие преступления, отвественность за которые уже взял на себя ИГИЛ….


Но меня ничуть не удивит, если выживший, оказавшись в тюремной камере, решит самоубиться. Потому что, думаю, правда не сильно нужна чеченским властям и лично Рамзану Кадыров. Потому что эта правда может не вписаться в упорно выстраиваемую репутацию Чечни, как вполне благополучного региона, который цветет и процветает…

В голове не укладывается. Всем подросткам-террористам нет и 18-лет… То есть они родились и выросли уже в этом веке… Как в благополучной республике могли вырасти подростки-террористы? Или Чечня не такая уж и благополучная республика?


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Зачем Вам все? И причем здесь все? Все это кто? Ленин? Ну так Вам понятна его роль в истории мирового терроризма? Думаете подростки знали кто такой Ленин? А Вы знаете? Почему бы Вам не писать о нем, для потенциальных террористов? Может это спасло бы их жизни, а заодно и других, которые вполне имеют право даже не догадываться о Вас, и террористах...
"Нисколько не отрицая в принципе насилия и террора, мы требовали работы над подготовкой таких форм насилия, которые бы рассчитывали на непосредственное участие массы и обеспечивали бы это участие"
Ленин август 1902
"Чтобы стать властью, сознательные рабочие должны завоевать большинство на свою сторону: пока нет насилия над массами, нет иного пути к власти"
Ленин апрель 1917
"Повесить (непременно повесить, чтобы народ видел) не меньше 100 заведомых кулаков, богатеев, Кровопийцев"
Ленин август 1918
"Для понуждения к уплате контрибуции был произведен арест 42 жителей, в числе их священник отец Николай Семенов. Последний вскоре был освобожден по требованию населения, причем он все-таки заплатил 1200 рублей, и только тогда ему было выдано удостоверение министром финансов, что «освобождается от всего». Из остальных арестованных 29 человек были отправлены в г. Луганск и там казнены, трупы были брошены в каменоломни. Казни производились со зверскою жестокостью, отрезали уши, нос, выкалывали глаза, отрубали отдельные члены. При раскопке каменоломни 22 тела изуродованных до крайности были опознаны родственниками. В самой станице Каменской 28 января были убиты ученик коммерческого училища Кросса, отставной полковник Климов, отставной полковник Зубов и его сын, кадет 3 класса. Тела убитых, исколотые штыками (у Зубова 10 штыковых ран в голову и масса ран на теле), были брошены в грязь на улице, и большевики нарочно проезжали по ним телегами. Спустя некоторое время красноармейские власти объявили, что убиты названные лица по ошибке."
Из материалов расследования специальной комиссией при Добровольческой Армии, преступлений совершенных большевиками в станице Каменской, весна 1918 года.

  • 1