?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Подростки-террористы….
июль 2011
irek_murtazin
В Чечне группа подростков совершила нападения на полицейских. Практически одновременно в Грозном и Шалинском районах. Из пятерых нападавших четверо ликвидированы. Один выжил. И есть шанс выяснить, кто и как готовил нападение, как и почему подростки решились на дерзкие преступления, отвественность за которые уже взял на себя ИГИЛ….


Но меня ничуть не удивит, если выживший, оказавшись в тюремной камере, решит самоубиться. Потому что, думаю, правда не сильно нужна чеченским властям и лично Рамзану Кадыров. Потому что эта правда может не вписаться в упорно выстраиваемую репутацию Чечни, как вполне благополучного региона, который цветет и процветает…

В голове не укладывается. Всем подросткам-террористам нет и 18-лет… То есть они родились и выросли уже в этом веке… Как в благополучной республике могли вырасти подростки-террористы? Или Чечня не такая уж и благополучная республика?


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
как раз таки "болтуны в чатиках" потенциально готовы были заняться террористической деятельностью. Они же повелись на предложение пострелять и покидать "коктейли молотова"? Повелись. Притом повелись совершенно точно зная для чего они упражняются в стрельбе и кидании "коктейлей молотова". Значит правильно попались.
А агентурную работу по глубоко законспирированным группам, которые изучают вышеперечисленное ведут другие люди другими методами. Конкретно этот ловил "болтунов в чатике" и поймал.
"Это из-за таких как он произошло то, что произошло в Чечне." это просто глупость. А почему вы уверены что нападение подростков на полицейских было неожиданным? У вас есть некая подтвержденная информация , что называется "из первых рук" указывающая на то, что этого нападения никто не ждал? Кто нибудь из полицейских погиб? Нет. Зато почти всех нападавших нейтрализовали. По-моему весьма неплохой результат.

Edited at 2018-08-21 10:23 am (UTC)

Как-как вы сказали? "Потенциально готовы были", я не ошибся? Для таких петухов давно уже придуман анекдот "ну тогда судите меня за изнасилование, потенциально-то х.й имеется".
Впрочем, полагаю, что вы не совсем дурак, и именно поэтому подознание заставило вас вставить это слово - "потенциально". Которое означает - никогда ничего такого не собирались, но в принципе, при определённых обстоятельствах, могли бы. Вот все эти обстоятельства в полном объёме им пририсовал мент позорный. Чтобы сделать воображаемое реальным. А сами они, без мента позорного, были готовы на то, чтобы сидеть в чатике и ругать власть за её мерзость и глупость. Так это делает каждый ещё не пропивший честь и совесть россиянин.

  • 1