Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Запретят ли в Чечне соцсети?

Шустр Рамзан Кадыров! Всего три дня понадобилось главе Чечни, чтобы установить заказчиков нападения на полицейских. 20 августа было совершенно преступление, четверо из пятерех нападавших убиты, а уже сегодня Кадыров заявил, что подростки получили команду на преступление из-за рубежа. При этом по соцсетям.



Рамзан

На своей странице во «ВКонтакте» Кадыров написал, что «вербовщики ставили перед собой цель вызвать в российском обществе недоверие даже к подросткам, чтобы в каждом ребенке 10-12 лет видели потенциального террориста и особо опасного преступника. Родители несут персональную ответственность за действия своих детей».

Кадырову надоели разговоры «каких-то так называемых правозащитников и им подобных деятелей, которые поднимают вой при малейшей попытке провести расследование, организовать профилактическую работу».

Если я правильно понял Кадырова,  в рамках профилактической работы в Чечне будут запрещены социальные сети? Или я не правильно понял Рамзана Ахматовича?

Фотография отсюда

Tags: Преступление, Расследование, Чечня
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →