Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Путин поправит?

Ура? Путин услышал? Поправит негодяев, замахнувшихся на священное право россиян не работать, если удалось дожить мужикам до 60 лет, женщинам – до 55?


Путин и будушие пенсионеры

Вроде бы Кремль  слил инсайд, что 1 сентября Путин объявит о смягчении пенсионной реформы.  Якобы, президент готов объявить о снижении возраста выхода на пенсию для женщин до 60 лет вместо 63. А мужики пусть пашут до 65-ти, как и запланировали инициаторы пенсионной реформы.

Сдается мне, что этот инсайд – деза. Не может Путин мелочиться. Если уж Путин произнесет, что лоббисты пенсионной реформы погорячились, то поправит он негодяев так, чтобы у россиян не осталось осадка, или и вовсе впечатления, что Путин заодно с теми, кто разработал пенсионную реформу в том виде, в котором его поддержала «Единая Россия».

Если Путин поправит, думаю, что он щедро скостит возраст выхода на пенсию женщинам до 57-58 лет, а мужикам – до 63-64. Поправит Путин? Или все идет по плану?

На снимке: Путин и будущие пенсионеры. Фотография отсюда

Tags: Пенсии, Путин, Реформа
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →