Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Преступный слив

38-летний майор полиции Наиль Рашитов стал фигурантом уголовного дела, после того, как сотрудники УСБ зафиксировали факт передачи им «персональных данных граждан по регистрационным номерам зарегистрированных на них транспортных средств». При этом как минимум трижды: 18, 19 и 23 июля. Секретную информацию Рашитов передавал не бесплатно - в общей сложности он получил за это 11 тысяч рублей. Майора полиции уволили со службы и сейчас он находится под домашним арестом (подробности здесь).


Эвакуация

А мне вот что интересно. На дорогах всей России стоят камеры видеофиксации нарушений ПДД, в городах лютуют эвакуаторы. При этом видеофиксациями и эвакуациями занимаются структуры, не связанные с ГИБДД  (как на снимке,который я сделал пару недель назад на Архангельском переулке Москвы). Но штрафы приходят молниеносно и именно по адресам владельцев автомобилей. Откуда у фиксаторов и эвакуаторов бвзы данных с персональными данными водителей? Купили оптом по дешевке?

Tags: ГИБДД, Дороги, Преступление, Эвакуаторы
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments