?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Теория относительности в действии
июль 2011
irek_murtazin
Прав Альберт Эйнштейн! Все относительно!

Вот Рамзан Кадыров запретил въезд на территорию Чеченской Республики всем «так называемым правозащитникам», которые занимаются «болтологией» и «пишут бумаги в своих кабинетах».


Мы (коллектив «Новой газеты») потребовали от мэра Москвы Сергея Собянина зеркальных санкций и симметричного ответа, запретив Рамзану Кадырову и его свите въезд в Москву.
Потому что считаем, что публичное выступление Кадырова содержит в себе уже не столько признаки экстремизма, сколько ничем не замутненного сепаратизма, который федеральная власть России пыталась вылечить в Чечне все эти годы (подробности здесь).

Вот выступление Рамзана Кадырова:



Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, похоже, включил дурака, заявив, что не знает контекста высказывания Кадырова о запрете правозащитникам на въезд в Чеченскую республику:

«Не имея полного контекста, я не могу дать какую-то оценку», — заявил Песков, отметив, что «слова (прим. — Рамзана Кадырова) не могут распространяться на всех правозащитников, которые есть в нашей стране, в том числе на российских».

А вот если нечто подобное, что наговорил Рамзан Кадыров, наговорил бы какой-нибудь рядовой житель Вологды или Костромы, заявив, что Кадыров занимается болтологией и ему надо запретить выезд из Чечни… уже, думаю, и уголовное дело успели бы возбудить… А все потому, что прав Альберт Эйнштейн! Все относительно! Что дозволено Кадырову, не дозволено некадыровым…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 290
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Последняя мысль очевидна. Рамзан может говорить что угодно. Главное, чтоб он Чечню держал в узде. На то ему и платится повышенный ясак.

А Вы что же и впрямь из коллектива «Новой газеты»?

Edited at 2018-08-24 07:22 pm (UTC)

Все люди равны! Но некоторые ровнее!!! (Д.Оруэлл "Скотный двор"

Оруэлл, как и Эйнштейн, тоже прав...

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Неужели есть такие, которые верят что Чечня останется в составе России при навальном?

Думаете, что у чеченцев сильное желание перейти на подножный корм?)

а на мой взгляд Рамзан очень не подумав сказал...

почему?

а потому что ему надо задать вопрос: "А когда следующий раз Вас, чеченцев, придут федералы убивать, кто Вас будет защищать, кто будет будет требовать для Вас справедливого суда?"

(Deleted comment)
Ну в чём то он прав.
Думаю Рамзан хочет, что бы горячий чеченский народ (а чеченцы это в прошлом "непримиримые") размножался спокойно и цивилизовывался. Со своими так сказать шариатскими нюансами. Да и слава Богу.
Лучше так, чем снова броуновское движение устраивать и по лесам за "партизанами" бегать.

Конечно, лучше бы было бы, что бы чеченцы жили в горах Индии или на крайний случай в Альпийских горах и там боролись бы со своей скукой доступными им способами, но поскольку они здесь, то Рамзан их неплохо развлекает своими постоянными "очистками".
Правда когда кончатся проститутки, геи, наркоманы, правозащитники и прочие асоциальные по его мнению элементы, с кем они начнут бороться? Вопрос!


Edited at 2018-08-24 09:29 pm (UTC)

Тогда отправим им Ирека в командировку..)

Мы (коллектив «Новой газеты») потребовали - Да как то странно, какой-то коллектив хочет руководить страной от своего имени не представляя никого. А "Что позволено Юпитеру, не позволено быку" - тысячелетиями тянется по всему миру и никто не кричит по этому поводу.

Коллектив представляет великий, древний и ооченно муудро-мудреный евгейский нагод.

Включил? А он что, выключает его иногда? И да, дань она не только лишь деньгами платится, иногда она выражается в том, что Песков напрочь ничего понять не может, равно как и шеф его. Но люди-то всё прекрасно видят и понимают.

Edited at 2018-08-25 12:00 am (UTC)

Одно из двух: либо "дань" ( в Ичкерии добывают нефть), либо массированная термоядерная бомбардировочка.

Ахмадыч всё правильно делает со своими дикарями.

потому что все относительно?

у пискова жена американка, что вы, право...

и что из этого? не допускаете, что они любят друг друга?

Писков - чмо, показывает как россиянам, с его точки зрения интеллектуально и не обидно, надо прогибаться перед чеченцами.

не наговариваете на Пескова? про пригибание он вроде бы ничего не говорил...

Правозащитники не поедут в Чечню и некому будет защищать тамошних геев.

правозащитники не только геев защищают...

Ну как бы еще раз показывает слабость Кремля,он постоянно макает Кремль.


при этом без серьезных оснований?