?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Теория относительности в действии
июль 2011
irek_murtazin
Прав Альберт Эйнштейн! Все относительно!

Вот Рамзан Кадыров запретил въезд на территорию Чеченской Республики всем «так называемым правозащитникам», которые занимаются «болтологией» и «пишут бумаги в своих кабинетах».


Мы (коллектив «Новой газеты») потребовали от мэра Москвы Сергея Собянина зеркальных санкций и симметричного ответа, запретив Рамзану Кадырову и его свите въезд в Москву.
Потому что считаем, что публичное выступление Кадырова содержит в себе уже не столько признаки экстремизма, сколько ничем не замутненного сепаратизма, который федеральная власть России пыталась вылечить в Чечне все эти годы (подробности здесь).

Вот выступление Рамзана Кадырова:



Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, похоже, включил дурака, заявив, что не знает контекста высказывания Кадырова о запрете правозащитникам на въезд в Чеченскую республику:

«Не имея полного контекста, я не могу дать какую-то оценку», — заявил Песков, отметив, что «слова (прим. — Рамзана Кадырова) не могут распространяться на всех правозащитников, которые есть в нашей стране, в том числе на российских».

А вот если нечто подобное, что наговорил Рамзан Кадыров, наговорил бы какой-нибудь рядовой житель Вологды или Костромы, заявив, что Кадыров занимается болтологией и ему надо запретить выезд из Чечни… уже, думаю, и уголовное дело успели бы возбудить… А все потому, что прав Альберт Эйнштейн! Все относительно! Что дозволено Кадырову, не дозволено некадыровым…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Последняя мысль очевидна. Рамзан может говорить что угодно. Главное, чтоб он Чечню держал в узде. На то ему и платится повышенный ясак.

А Вы что же и впрямь из коллектива «Новой газеты»?

Edited at 2018-08-24 07:22 pm (UTC)

Все люди равны! Но некоторые ровнее!!! (Д.Оруэлл "Скотный двор"

Оруэлл, как и Эйнштейн, тоже прав...

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Неужели есть такие, которые верят что Чечня останется в составе России при навальном?

Думаете, что у чеченцев сильное желание перейти на подножный корм?)

а на мой взгляд Рамзан очень не подумав сказал...

почему?

а потому что ему надо задать вопрос: "А когда следующий раз Вас, чеченцев, придут федералы убивать, кто Вас будет защищать, кто будет будет требовать для Вас справедливого суда?"

Ну в чём то он прав.
Думаю Рамзан хочет, что бы горячий чеченский народ (а чеченцы это в прошлом "непримиримые") размножался спокойно и цивилизовывался. Со своими так сказать шариатскими нюансами. Да и слава Богу.
Лучше так, чем снова броуновское движение устраивать и по лесам за "партизанами" бегать.

Конечно, лучше бы было бы, что бы чеченцы жили в горах Индии или на крайний случай в Альпийских горах и там боролись бы со своей скукой доступными им способами, но поскольку они здесь, то Рамзан их неплохо развлекает своими постоянными "очистками".
Правда когда кончатся проститутки, геи, наркоманы, правозащитники и прочие асоциальные по его мнению элементы, с кем они начнут бороться? Вопрос!


Edited at 2018-08-24 09:29 pm (UTC)

Тогда отправим им Ирека в командировку..)

Мы (коллектив «Новой газеты») потребовали - Да как то странно, какой-то коллектив хочет руководить страной от своего имени не представляя никого. А "Что позволено Юпитеру, не позволено быку" - тысячелетиями тянется по всему миру и никто не кричит по этому поводу.

Коллектив представляет великий, древний и ооченно муудро-мудреный евгейский нагод.

Включил? А он что, выключает его иногда? И да, дань она не только лишь деньгами платится, иногда она выражается в том, что Песков напрочь ничего понять не может, равно как и шеф его. Но люди-то всё прекрасно видят и понимают.

Edited at 2018-08-25 12:00 am (UTC)

Одно из двух: либо "дань" ( в Ичкерии добывают нефть), либо массированная термоядерная бомбардировочка.

Ахмадыч всё правильно делает со своими дикарями.

потому что все относительно?

у пискова жена американка, что вы, право...

и что из этого? не допускаете, что они любят друг друга?

Писков - чмо, показывает как россиянам, с его точки зрения интеллектуально и не обидно, надо прогибаться перед чеченцами.

не наговариваете на Пескова? про пригибание он вроде бы ничего не говорил...

Правозащитники не поедут в Чечню и некому будет защищать тамошних геев.

правозащитники не только геев защищают...

Ну как бы еще раз показывает слабость Кремля,он постоянно макает Кремль.


при этом без серьезных оснований?

Не клевещите на дедушку Эйнштейна. Относительно далеко не всё...

и что, к примеру, не относительно?