?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Теория относительности в действии
июль 2011
irek_murtazin
Прав Альберт Эйнштейн! Все относительно!

Вот Рамзан Кадыров запретил въезд на территорию Чеченской Республики всем «так называемым правозащитникам», которые занимаются «болтологией» и «пишут бумаги в своих кабинетах».


Мы (коллектив «Новой газеты») потребовали от мэра Москвы Сергея Собянина зеркальных санкций и симметричного ответа, запретив Рамзану Кадырову и его свите въезд в Москву.
Потому что считаем, что публичное выступление Кадырова содержит в себе уже не столько признаки экстремизма, сколько ничем не замутненного сепаратизма, который федеральная власть России пыталась вылечить в Чечне все эти годы (подробности здесь).

Вот выступление Рамзана Кадырова:



Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, похоже, включил дурака, заявив, что не знает контекста высказывания Кадырова о запрете правозащитникам на въезд в Чеченскую республику:

«Не имея полного контекста, я не могу дать какую-то оценку», — заявил Песков, отметив, что «слова (прим. — Рамзана Кадырова) не могут распространяться на всех правозащитников, которые есть в нашей стране, в том числе на российских».

А вот если нечто подобное, что наговорил Рамзан Кадыров, наговорил бы какой-нибудь рядовой житель Вологды или Костромы, заявив, что Кадыров занимается болтологией и ему надо запретить выезд из Чечни… уже, думаю, и уголовное дело успели бы возбудить… А все потому, что прав Альберт Эйнштейн! Все относительно! Что дозволено Кадырову, не дозволено некадыровым…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
США это Евросоюз возникший на 200 лет раньше. Его тоже составляли европейские нации. На его примере Мы видим что ждет Европу. Артём А я хорошо сказал Слышь США это же Европейский союз который возник на 200 лет раньше его тоже Европейский нас заставляли которые которые не стали друг от друга территориально обособляться Хотя первоначально кстати там же были чисто французские колонии чисто английские колонии А потом то они все перемешались потом только между ними

Он неправ. Европейский союз - это аналог СССР и ждет его судьба СССР.

А США начинали как классическая этнонация WASP, полагаю эта аббревиатура Вам знакома. Со временем, расширяясь, она постепенно включала другие народы и расы - немцев, ирландцев, итальянцев, негров, китайцев и т.д. До включения их в американскую нацию эти люди были на положении второго, а то и третьего сорта.
А вот в Канаде, объединившей французов и англосаксов, до сих пор существует угроза распада.

Edited at 2018-08-25 11:07 am (UTC)

  • 1