?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Теория относительности в действии
июль 2011
irek_murtazin
Прав Альберт Эйнштейн! Все относительно!

Вот Рамзан Кадыров запретил въезд на территорию Чеченской Республики всем «так называемым правозащитникам», которые занимаются «болтологией» и «пишут бумаги в своих кабинетах».


Мы (коллектив «Новой газеты») потребовали от мэра Москвы Сергея Собянина зеркальных санкций и симметричного ответа, запретив Рамзану Кадырову и его свите въезд в Москву.
Потому что считаем, что публичное выступление Кадырова содержит в себе уже не столько признаки экстремизма, сколько ничем не замутненного сепаратизма, который федеральная власть России пыталась вылечить в Чечне все эти годы (подробности здесь).

Вот выступление Рамзана Кадырова:



Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, похоже, включил дурака, заявив, что не знает контекста высказывания Кадырова о запрете правозащитникам на въезд в Чеченскую республику:

«Не имея полного контекста, я не могу дать какую-то оценку», — заявил Песков, отметив, что «слова (прим. — Рамзана Кадырова) не могут распространяться на всех правозащитников, которые есть в нашей стране, в том числе на российских».

А вот если нечто подобное, что наговорил Рамзан Кадыров, наговорил бы какой-нибудь рядовой житель Вологды или Костромы, заявив, что Кадыров занимается болтологией и ему надо запретить выезд из Чечни… уже, думаю, и уголовное дело успели бы возбудить… А все потому, что прав Альберт Эйнштейн! Все относительно! Что дозволено Кадырову, не дозволено некадыровым…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Он неправ. Европейский союз - это аналог СССР и ждет его судьба СССР.

А США начинали как классическая этнонация WASP, полагаю эта аббревиатура Вам знакома. Со временем, расширяясь, она постепенно включала другие народы и расы - немцев, ирландцев, итальянцев, негров, китайцев и т.д. До включения их в американскую нацию эти люди были на положении второго, а то и третьего сорта.
А вот в Канаде, объединившей французов и англосаксов, до сих пор существует угроза распада.

Edited at 2018-08-25 11:07 am (UTC)

  • 1