?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Теория относительности в действии
июль 2011
irek_murtazin
Прав Альберт Эйнштейн! Все относительно!

Вот Рамзан Кадыров запретил въезд на территорию Чеченской Республики всем «так называемым правозащитникам», которые занимаются «болтологией» и «пишут бумаги в своих кабинетах».


Мы (коллектив «Новой газеты») потребовали от мэра Москвы Сергея Собянина зеркальных санкций и симметричного ответа, запретив Рамзану Кадырову и его свите въезд в Москву.
Потому что считаем, что публичное выступление Кадырова содержит в себе уже не столько признаки экстремизма, сколько ничем не замутненного сепаратизма, который федеральная власть России пыталась вылечить в Чечне все эти годы (подробности здесь).

Вот выступление Рамзана Кадырова:



Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, похоже, включил дурака, заявив, что не знает контекста высказывания Кадырова о запрете правозащитникам на въезд в Чеченскую республику:

«Не имея полного контекста, я не могу дать какую-то оценку», — заявил Песков, отметив, что «слова (прим. — Рамзана Кадырова) не могут распространяться на всех правозащитников, которые есть в нашей стране, в том числе на российских».

А вот если нечто подобное, что наговорил Рамзан Кадыров, наговорил бы какой-нибудь рядовой житель Вологды или Костромы, заявив, что Кадыров занимается болтологией и ему надо запретить выезд из Чечни… уже, думаю, и уголовное дело успели бы возбудить… А все потому, что прав Альберт Эйнштейн! Все относительно! Что дозволено Кадырову, не дозволено некадыровым…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Все кого вы перечислили кроме британцев на карачках ползут в Евросоюз, который является новой идентичностью Европы. А британцы Тоже не хотят рвать связи с Европой, только не хотят слушать его приказа.

То, что людям кажется, что там медом намазано - не показатель. ЕС имеет свои пороки и самый неприятный из них - неравноправие стран-членов, который есть основа его существования. А это уже режет идею европейской идентичности на корню, так как для ее формирования равенство - основополагающий принцип. Впрочем, в близкие годы Вы это сами увидите.)

Вот, подумалось.. Навальный же, вроде, экономист по образованию. Он вам не объяснил, что на деле представляет собой ЕС?

Edited at 2018-08-25 01:32 pm (UTC)

На этом основании Россия тоже обречена на распад. Поскольку разница уровня жизни между Москвой и Тулой примерно как между Германией и Болгарией. Я уж молчу про цивилизационная противоречия между Москвой и Тулой или Чечней.

Не Россия. РФ. А после распада РФ, возможно, появится и русская Россия.

  • 1