?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Кому нужна химическая атака в Сирии?
июль 2011
irek_murtazin
Если США предупреждают, что нанесут удар по Сирии, если правительственные войска использует химоружие для возвращения под контроль территории на севере провинции Идлиб, значит, химическая атака уже подготовлена и в ближайшее время состоится?





Только не понятно, зачем армии Башара Асада использовать химоружие? Чтобы отодвинуть окончательный разгром террористического интернационала? Чтобы подыграть США и дать повод для нанесения ракетно-бомбового удара по объектам сирийской инфраструктуры? Потому что чем хуже, тем лучше?

Рис. отсюда


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Единственный способ, которым пользовались во время этой войны для захвата населенных пунктов, - тотальное разрушение. Иначе весь тот сброд, что носит название армии Асада (включая российские и иранские части) толком не мог сделать ничего. Второй способ - химическая атака.

Ах НОВИЧОК, НОВИЧОК, до СИРИИ ДОБРАЛСЯ

новичка там только не хватало...

Разведка США не дремлет. Сейчас только два великих химика на слуху. И оба травят граждан своей страны.

разведка ли? больше похоже на работу пропагандистов-пиарщиков...

России нужно немедленно послать дивизию прапорщиков в Дамаск.
Тогда химическое оружие будет успешно найдено, разворовано и перепродано американцам.

России нужно немедленно послать дивизию прапорщиков в Дамаск.
Тогда химическое оружие будет успешно найдено, разворовано и перепродано американцам.

а где мы столько украинских прапоров возьмём?

Это рассчитано на западного обывателя. Там таков менталитет, что обычными вооружениями, сильно народ не напугаешь. Они привыкли к оружию, им это не кажется чем-то сверхъестественным. Ну подумаешь, стрельба. Они когда покупают пистолет, или винтовку, хоть на секунду да задумываются о том, что возможно это будет применено против человека. Война в их представлении нечто подобно сафари на людей. И война это не всегда их дело, ведь их интересы не задеты. Иногда с танками, которые у них запросто ассоциируются с тяжелой строительной техникой. Совсем другое дело, это оружие массового поражения. Они этого боятся. Хочешь, не хочешь, а к химическому оружию трудно оставаться равнодушным. Этот страх помогает власти мобилизовать общественное мнение. Все просто.

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Тебе голову свою не жалко? Ты ведь в первую очередь свой мозг азрываешь.


(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Путину,конечно! Кому же ещё? Агент Асад должен применить химоружие,чтобы помочь агенту Дональду нанести ракетно-бомбовое неотвратимое возмездие, чтобы Конгресс аплодировал стоя и забыл об импичменте.
А удар будет мощный,в сотни-две топоров - сожгут,как всегда три сарая в пустыне, ранят двух бедуинов, напишут два грозных твита!

хотите сказать, что Путин - агент Трампа, а Трамп - агент Путина?

Нет у них других предлогов, поэтому опять двадцать пять. Для чего в Идлибе собрали всех в кучу?

видимо, действуют по принципы "не комплексуй - распространяй"...

Тем кому нужно слить запасы тамогавков старые

и при этом не бесцельно...

Асад постоянно использует химическое оружие.

говорят-то, что использует, много... Правда следов применения химоружия никак не могут обнаружить. Не странно?

Асад тяжелым хлором выкуривает из убежищ боевиков, а достаеья мирному населению.


а еще Асад есть младенцев... Не слышали?

у меня такое ощущение, что Путин (Владимир Владимирович дарагой) в ответ (на удар по Сирии) сотрет с лица земли какойнибудь эсминетц... ибо нех

Как мне кажется США и вообще запад именно демонстративно делают это, подспудно давая урок всем остальным, что так будет с каждым, кто идет против их интересов. Как говорится был бы человек Асад, Хуссейн, Каддафи... а статья повод для бомбежки найдется. Не надо идти против нас, мы даже с причинами для нападения особо заморачиваться не будем. И как мне кажется эту линию в мировом сообществе все прекрасно видят и понимают. Просто тут Россия замешалась, а с ней бомбить не очень удобно.

Edited at 2018-08-25 11:47 am (UTC)

(Deleted comment)