Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Две партии

Не понимаю лавины иронии и сарказма по поводу партии кокаина, обнаруженной и задержанной в бельгийском порту Генте. Ну и что из того, что доставленный из Бразилии кокаин был расфасован в брикеты, на которые поставщики наклеили эмблемы партии «Единая Россия»?



Кокаин и ЕР




Версия начальника местного управления полиции Патрик Уиллокс, что логотип с медведем и российским флагом может обозначать тип наркотиков или их производителя, возможно, не лишена оснований. Но есть и другие версии.

Первая. «Единая Россия» - известная партия. И известна она далеко за пределами России. Даже в Бразилии. Возможно, бразильские поставщики таким своеобразным способом подчеркнули свое почтение «Единой России»…

Вторая. Поставщики намекают, что партия кокаина и партия «Единая Россия» - ягоды с одного поля, действуют практически идентично, отбивая желание и способность мыслить, затуманивая мозги, прибавляя радужных красок окружающей реальности…

Какие еще есть версии, как эмблема партии «Единая Россия» оказалась на упаковках партии кокаина?
Tags: "Единая Россия", Европа, Наркомафия, Расследование
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →