Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Наркокурьер из ФСБ

В Волгограде на посту ДПС остановили автомобиль, в колесах которого было обнаружено около восьми килограммов наркотиков в свертках. Наркокурьером оказался сотрудник управления ФСБ по Крыму, подрядившиеся перевезти дурь на личном автомобиле.


ФСБ Крым

Очевидно, что автомобиль сотрудника ФСБ остановили и проверили не с бухты-барахты. Думаю, что наркокурьер в погонах уже давно попал в разработку и оперативники выжидали возможности взять курьера с поличным. И взяли.

Меня ничуть не удивит, если выяснится, что наркокурьер из крымского управления ФСБ, задержанный в Волгограде, окажется причастен к фабрикации уголовного дела в отношении Олега Сенцова…. Возможно, сотрудник посчитал, что у него пожизненная индульгенция. Но просчитался.

Tags: Волгоград, Крым, Наркомафия, ФСБ
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →