Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Что узнало ЦРУ из фотографий Путина на Енисее?

В тот самый день, когда вступил в силу новый пакет санкций США против России, Кремль обнародовал фотографии Владимира Путина, который вместе  с министром обороны Сергеем Шойгу и директором ФСБ Александром Бортниковым  провел выходные в Тыве, на Енисее.


Путин и Ш

Путин и Б

Думаю, что эти фотографии появились в свободном доступе не просто так. Это, по-моему,  четкий сигнал аналитикам ЦРУ, что в России все стабильно, армия и ФСБ контролируются людьми, близкими и преданными Путину….  Что Путин – не Хрущев, и не Горбачев, которые в свое время вздумали отдохнуть, безмятежно выехали из столицы, а пока они загорали да плескались в Черном море, в Москве произошли перевороты. И прежде всего именно потому, что заговорщиков поддержали армия и КГБ… А сегодня армия и ФСБ с Путиным.

По-моему именно ради демонстрации стабильности в ближайщем окружении Путина,  Кремль и обнародовал фотографии Путина в компании с Бортниковым и Шойгу, отдыхающих на Енисее. Или я не прав?

Фотографии отсюда

Tags: Армия, Путин, Россия, США, ФСБ, ЦРУ
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 293 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →