?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Что узнало ЦРУ из фотографий Путина на Енисее?
июль 2011
irek_murtazin
В тот самый день, когда вступил в силу новый пакет санкций США против России, Кремль обнародовал фотографии Владимира Путина, который вместе  с министром обороны Сергеем Шойгу и директором ФСБ Александром Бортниковым  провел выходные в Тыве, на Енисее.


Путин и Ш

Путин и Б

Думаю, что эти фотографии появились в свободном доступе не просто так. Это, по-моему,  четкий сигнал аналитикам ЦРУ, что в России все стабильно, армия и ФСБ контролируются людьми, близкими и преданными Путину….  Что Путин – не Хрущев, и не Горбачев, которые в свое время вздумали отдохнуть, безмятежно выехали из столицы, а пока они загорали да плескались в Черном море, в Москве произошли перевороты. И прежде всего именно потому, что заговорщиков поддержали армия и КГБ… А сегодня армия и ФСБ с Путиным.

По-моему именно ради демонстрации стабильности в ближайщем окружении Путина,  Кремль и обнародовал фотографии Путина в компании с Бортниковым и Шойгу, отдыхающих на Енисее. Или я не прав?

Фотографии отсюда


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Хозяин Земли русской...

хозяин - народ
только он не вкурсе)

Какие глубокие выводы из фотографий... Офигеть.

в стародавние времена во всех разведках мира работали целые отделы по СССР, которые занимались анализом первых полос "Правды", по которым делали очень серьезные выводы. Не думаю, что сейчас что-то изменилось...

Демонстрации "стабильности" для успокоения россиянского быдла. Ведь санкции пока коснулись таких некчемных депутатов как Света Журова. Вся элита как жировала, так на яхтах и жирует. А быдло и не жило вообще хорошо, им санкции не страшны.
Вова исправно отчитывается перед своими западными хозяивами, которых кормит российским газом и нефтью, в обмен на гаратнии сохранения напи@женных капиталов.

не думаю, что эти фотографии адресованы простым россиянам, иначе программа Время показало бы репортаж с отдыха Путина...

Не правы. Анализ поверхностный. Просто он соблюдает древний закон - врагов держать рядом...

Edited at 2018-08-28 06:07 am (UTC)

они то - враги?
гыгы

Так и есть
Путин "с дубиной"

которые в свое время вздумали отдохнуть

а Путин вернулся в Москву?

а Вы с какой целью интересуетесь?

Ха-ха-ха. Ну да. Я про то же подумал. Таскает их за собой, чтоб не приведи господи они что-нибудь не устроили без него. Хотя Бортников не производит впечатления орла. Скорее наоборот. Чувствуется, что поездка эта его явно тяготит. Ему бы шас на печку забраться, старые кости погреть, а этот таскает его по болотам сибирским да комарам. Правда, Димон куда-то скрылся, найти не могут. Однако он не опасный. Был бы опасным, щас бы второй срок мотал, а нынешний бы находился на пенсии и картошечку бы на даче ростил. Но он приедет уволит его за прогулы и за штучки со снабжением Росгвардии. А Лёшу отпустит и даст ему какую-нибудь медальку.

Edited at 2018-08-28 06:24 am (UTC)

Димон, походу, Новичек дегустирует...

Конструкция СССР при Хрущёве-Горбачёве радикально отличалась от нынешней Российской. СССР управлялся коллегиальным Политбюро, где каждая бумажка перед подписанием Генсеком гонялась по кругу. За каждым "заседателем" была своя группа интересов.
Сейчас вся власть в руках исключительно Президента. Нынешний Совбез в отличие от Политбюро (в котором и вызревали "бузотёры-заговорщики")это орган совещательный, где все члены не избираются, а назначаются.
А при такой конструкции и демонстрировать то ничего и не надо и не перед кем.

имеете право иметь такое мнение, но не думаю, что Вы правы...

Нет, Ирек. Это просто фотографии отдыхающих людей. Не более того...

это Ваше право иметь такое мнение. А мое право иметь мнение не схожее с Вашим...

Правильно. Мы сплочены, повара Пригожина с нами нет, Димон травмирован и остался дома.


Три мужика, одни, на природе, без девочек..

Edited at 2018-08-28 06:48 pm (UTC)

Или провокация

Демонстрация стабильности как раз есть показатель слабости.Вспоминаем Чаушеску.Ирек вы уверены в своих заключениях или это тонкий юмор?


Да уж, при стабильности демонстрировать стабильность нет нужды)

Хотелось бы увидеть фото Медведева и Набиуллиной.

Вот похоже, что их ищут. Бинокль, опять таки

у Брежнева ещё более стабильная рожа была

он хотя бы к импортным курткам "Армия ссср" не пришивал)))

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.