Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Изоляция Путина

Меня спрашивают, чего это я отмалчиваюсь об обращении Владимира Путина к россиянам по поводу пенсионной реформы? А о чем говорить-то? О том, что все идет по плану, заранее согласованному с Путиным? Что Путин противопоставил себя 80% россиян, выступающим против пенсионной реформы? Так это и так очевидно.


Но сегодня стало совсем очевидно, что Путин – очень одинок. Как на этой фотографии, сделанной на прошлой неделе на берегу Енисея:

Один Путин

Высоко сидит, далеко глядит … Но с этого высока трудно разглядеть даже в бинокль, что там творится внизу…  И этих 80% россиян, выступающих против пенсионной реформы, Путин и не разглядел,  и не услышал…

PS Лично меня пенсионная реформа вообще не касается. Потому что сегодня Путин разрешил мне выйти на пенсию в 60 лет. Потому что к 60 годам у меня будет 42 года трудового стажа (если бы не 431 день, проведенные в колонии, мог бы и в 59 выйти на пенсию)…

Tags: Пенсии, Путин, Реформа
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 383 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →