Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Беспокойный Госдеп

Государственный департамент США призвал Россию не притеснять в Азовском море и Керченском проливе суда, следующие в украинские порты. Мол, Россия игнорирует международное право, а задержка судов – это продолжение кампании по «подрыву и дестабилизации Украины».


Госдеп

«С апреля Россия задержала сотни судов, а за последние недели остановила не менее 16 коммерческих судов, пытавшихся попасть в украинские порты», — сообщил Госдепа.

На самом-то деле, суда никто не задерживал. Их останавливали, досматривали и они продолжали движение.

А вот российские суда в украинских портах задерживают. И странно, что Госдеп не беспокоит, к примеру, российский танкер «Механик Погодин», который выполнял перевозку по заказу канадской компании Oil Marine Shipping and Chartering Inc., но был заблокирован в порту Херсона

Госдеп не допускает, что «подрыву и дестабилизации Украины» куда больше способствуют действия Украины, наподобие блокирования танкера «Механик Погодин»?

Но про танкер «Механик Погодин» Госдеп почему мочит. Реально задержанный танкер США не беспокоит, но беспокоят скоротечные проверки. К слову, проверки судов, следующих в украинские порты, начались после задержания крымского рыболовецкого судна «Норд». Про «Норд» и рыбаков Госдеп США тоже не беспокоился.

Какое-то у Госдепа США беспокойство нестабильное. Аритмия?


Tags: Россия, США, Украина
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →