?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Обыкновенный фашизм…
Я
irek_murtazin
        …это когда впереди танков или вояк гонят детей, стариков, женщин. А как назвать Систему, при которой за мужа мстят жене?
          .... В среду моей жене – Лейсан Ситдиковой (
http://www.alientv.ru/images/gs-4-6-6.pdf) – объявили, что она отстранена от работы и больше не будет ведущей программы «Вести –Татарстан»… Все было обставлено так, что ей не оставили выбора, кроме как написать заявление об увольнении.
        
         Понятное дело, что вслух об этом никто не скажет, но дело не в ней, а во мне. Это ни что иное, как продолжение этой истории http://irek-murtazin.livejournal.com/223297.html …. Увольнение Лейсан – это месть. Именно месть. Мелкая, пакостная. Показывающая слабость и ничтожность Системы. Потому что сильные не мстят. Вообще не мстят, тем более не тому, кому, наверное, и можно мстить, а его близким. Прекрасно понимаю, что это решение было принято не на ГТРК «Татарстан». Руководитель компании Айрат Сибагатуллин (http://www.trt-tv.ru/index.php?page=21) – слишком матер, осторожен, осмотрителен, чтобы принимать скоропалительные решения. И ему, похоже, тоже не оставили выбора, как затеять «изменение концепции вещания» (что это за концепция, о которой никто на ГТРК знать не знал  до середины сентября?), «поиск новых лиц» (что это за "новые" лица, если тосуют старые кадры?) и прочую ахинею, которым надо прикрыть, как фиговым листком, откровенный беспредел.
        Наверное, это было не правильно, но я никогда не «двигал» Лейсан. И когда пресс—секретарствовал, и когда возглавлял ГТРК «Татарстан»… Она стала ведущей в 2002-ом, уже после того, как я уехал собкором «Вестей» в Минск…. 
        Чего еще ждать от Системы? Киллера?
Tags:

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Парад уродов, Ирек... :-( И ведь хрен они еще на этом остановятся....

Хоть самому вспоминай свое армейское прошлое...

(Deleted comment)
Schraibikus (Anonymous) Expand

Scraibikus

(Anonymous)
Говорят, есть страховка на случай безработицы. У Мрмр..Мышкиных наверняка прихватизированы страх-компании? Рекомендую срочно застраховаться там семьем на все случаи жизни и скоропостижной (алла-сакласын!)! Боясь разориться, они будут вас всячески оберегать!
Лейсан! Подключайся в ЖЖ Ирека Муртазина! Здесь так приколтьно! Мы просто тащимся! Если не заглянем сюда хотя бы перед сном, считай день прожит зря!

хороших сновидения Вам

Re: Scraibikus (Anonymous) Expand
Re: Scraibikus (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
Re: Screibikus (Anonymous) Expand

ЖЕНА ЗА МУЖА НЕ В ОТВЕТЕ!

Передавай Лейсан огромный привет! когда-то учились в одной школе...

а по поводу её отстранения очень огорчился - не дело это в 2008 году вводить порядки 37-го года! ЖЕНА ЗА МУЖА НЕ В ОТВЕТЕ!

Держитесь!

но во всём есть свои прелести - Лейсан отдохнет, сил наберется... она же профессионал - всё равно Прорвётся! на край ты можешь и помочь :)

Остров Татарстан

он и есть остров

а какой смысл работать на таком говноканале?
единственное плохо, что сама не ушла

(Deleted comment)
это не свинство, это хуже

он или они поступили как чмо.

Наверное, это было не правильно...

(Anonymous)
"Наверное, это было не правильно, но я никогда не «двигал» Лейсан."

Абсолютно не правильно. А зачем тогда мужики нужны, кроме, как женщине своей и детям помогать...

Re: Наверное, это было не правильно...

двигать, помогая раскрыть лучщие качества, помогая ей самой чего-то добиться - это одно, а двигать, раздвигая других - это совсем другое. Вторым двиганьем никогда не занимался.

Мудачье. Делают все, чтобы сделать вас популярным :)

Эпидемия балинн...

(Anonymous)
МыШыная лихорадка на острове....

Re: Эпидемия балинн...

абсолютно точно!

Мудачье на..й

(Anonymous)
Такой красивый женщину телезрителя лишили, гандоны

Re: Мудачье на..й

к тому же еще и умную

н-да. я как-то хотела поинтересоваться у вас, не сказывается ли это всё на вашей жене, к-я раб-т на госканале. но тут же решила - глупость какая. не до такой же степени... не 37 год,
в связи с фашизмом, невольно вспомнилась фраза «когда пришли за коммунистами, я молчал, потому что не коммунист. когда пришли за евреями, молчал, потому что не еврей и т.д. когда пришли за мной – защищать меня уже было некому». если у нас будут преследовать по таким принципам... страшно становится
на самом деле, может оно и к лучше. профессионал, дей-но, всегда найдет себе работу. и гораздо лучше.

Вы правы, все к лучщему...

Да, дела. Этот Айрат (Инструктор идеологического отдела Бауманского райкома КПСС г. Казани), видимо, ещё тот мудак. Ущербный человечек.

нормальный он, но, увы, не смог не выполнить команды

что тут сказать, держись Ирнк, складываь руки нельзя. Они этого и ждут.

Сволощи!!!! Вся государственная махина наехала на беззащитную и не в чем ни повинную женщину.Вот это показатель демократии В Республике,реальная вертикаль блин. А -у,Солженицин,второй ГУЛАГ тут рисуется!Держитесь ребята.

гулаг не гулаг, но сегодня сидел до утра, набросал план книги "МШиная лихорадка"