Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Похоронная команда

На вершине ТОПа Яндекса - новость о похоронах в Донецке Александра Захарченко.



ТОП Яндекса

А накануне советник главы самопровозглашенной ДНР Александр Казаков сообщил прессе, что Захарченко убили те же самые люди, которые убили «Моторолу» и «Гиви».

Интересное признание... С февраля 2017 года, когда выстрелом из гранатомета в окно комнаты был убит Гиви, прошло полтора года, с октября 2016 года, когда в лифте был ликвидирован Моторола, прошло еще больше времени, почти два года… И все это время в Донецке знали, кто причастен к этим операциям, но не беспокоили ликвидаторов? И только сейчас Казаков проговорился?

Это что же получается? В Донецке почти два года действует прибывшая из Киева группа профессионалов-ликвидаторов? В подполье, на нелегальном положении? Или же это люди, не заброшенные из Киеве для диверсионной работы, а своя, местная похоронная команда?

Tags: Война, Донбасс, Украина
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments