?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Похоронная команда
июль 2011
irek_murtazin
На вершине ТОПа Яндекса - новость о похоронах в Донецке Александра Захарченко.



ТОП Яндекса

А накануне советник главы самопровозглашенной ДНР Александр Казаков сообщил прессе, что Захарченко убили те же самые люди, которые убили «Моторолу» и «Гиви».

Интересное признание... С февраля 2017 года, когда выстрелом из гранатомета в окно комнаты был убит Гиви, прошло полтора года, с октября 2016 года, когда в лифте был ликвидирован Моторола, прошло еще больше времени, почти два года… И все это время в Донецке знали, кто причастен к этим операциям, но не беспокоили ликвидаторов? И только сейчас Казаков проговорился?

Это что же получается? В Донецке почти два года действует прибывшая из Киева группа профессионалов-ликвидаторов? В подполье, на нелегальном положении? Или же это люди, не заброшенные из Киеве для диверсионной работы, а своя, местная похоронная команда?


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
В чём прав? Что демонстрирует свою ангажированность?
Коммерческая версия имеет право на существование, но московская... тут следующие моменты:
- неугодных Москве убирали живыми - Гиркин, Бородай, Плотницкий, Безлер и т.п.
- отмену выборов продавливали из Москвы, а было б легко велеть на выборы не идти;
- именно выраженное из Москвы негодование - при чём тут известность Гиви и Моторолы? - у них особой власти не было, известность только.
В статье, кроме пропагандистского стиля, ещё и несоответствие, между "не имел власти" и "иначе не убрать, только убить".

  • 1