?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Украинский гуманизм
июль 2011
irek_murtazin
Удивительно, но  Бабченко отмолчался о том, что еще 29 августа в Киеве к 4,5 годам лишения свободы приговорили Бориса Германа. За организацию покушения на Бабченко. По части 3 ст. 258 УК Украины. Статья эта, между прочим, называется «Террористический акт», а часть третья этой статьи предусматривает наказание от 10 лет до пожизненного лишения свободы.



30 мая 2018 года. Редакция «Новой газеты».

Но Борис Герман получил ниже нижнего предела. А суд прошел скромно, без ажиотажа, стремительно. И это притом, что глава СБУ Василий Грицак обещал, что «…российский след и российские деньги в этом деле будут. Я думаю, что вы будете иметь возможность убедиться в этом во время слушания дела в суде» (отсюда). А сам организатор теракта признал свою вину и пошел на сделку со следствием (отсюда).

Но никаких подробностей пока нет. Хотя любая сделка со следствием предусматривает, что фигурант обязан рассказать следствию все, что знает. Герману, видимо, нечего рассказать. Вот и нет подробностей. Но, тем не менее, приговор Герману по террористической статье УК Украины вынесен очень гуманный.

Похоже, что «организатора» убедили не болтать лишнего, не наговаривать, что «покушение на Бабченко» придумано и инсценировано СБУ. А за услугу, думаю, Герману простили рейдерский захват предприятия «Шмайсер» и пообещали, что через годик-другой он выйдет на свободу. За хорошее поведение.

Иного объяснения приступа украинского гуманизма по отношению к террористу и агенту ФСБ у меня нет.


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Он пошел на сделку со следствием. Поэтому в закрытом режиме много рассказал, а ему за это скостили. Вот и все.

На сделку с совестью он пошел.
Или что там у вас эту совесть заменят...

Не воняй, это именно сделка со следствием. С совестью он чуть раньше обошелся.

Если бы это следствие было))

И где разоблаченные организаторы из кремля?

ок, рассказал, скостили... Но где разоблачения, обещанные Грицаком?

А их надо прям вывалить сразу?

но 29 мая очень даже сразу вывалили... Забыли уже?

Гхм, а почему бы и нет? Следствие закончено, забудьте?

Он пошел на сделку со следствием

Как всегда, укро-ублюдки навоняли в СМИ, что-де грядут аццкие разоблачения козней москалей и ... вонью все и закончилось.
А здесь завоняло вовой, гнусно засмердело вражьей пятоколонной мразью

Слава павшему Герою - другу России!

Не было ещё и восьми утра, а очередь горожан, пришедших проститься с Главой Республики, уже, спускаясь со ступеней театра, выходила на улицу Артёма. А в половину девятого уходила так далеко, что края её от гостиницы «Донбасс – палас» уже просто не было видно.
Общественный транспорт, шедший по Университетской, был переполнен.
В ближайших цветочных магазинчиках на Комсомольском, гвоздик не было «уже очень давно» как сами говорили продавцы.
Официальные источники назвали оценочное количество людей, пришедших на траурный митинг – около 200 тысяч человек. Собственно говоря, для того, чтобы полностью оценить наплыв людей, нужен был, наверное, вертолёт…

https://deadman-alive.livejournal.com/839156.html
Знаешь, что радует, тварь ты пятоколонная? Что люди Донбасса так и не разочаровались в России и в своем стремлении к ней , несмотря ни на какие испытания и общую безнадегу

в 1930-ом в Берлине Хорста Весселя тоже много народу пришло хоронить...

что он рассказал?

  • 1