?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
«Прощание славянки» в Славянске
июль 2011
irek_murtazin
Вал новостей из Донбасса. И не только о похоронах Захарченко. Экс-президент Франции Франсуа Олланд, оказывается, написал мемуары, в которых рассказал, что на переговорах «нормандской четверки» в феврале 2015 год Путин угрожал Порошенко. Олланду ответил Песков, мол, не угрожал Путин, но говорил жестко, однозначно и весьма доходчиво….


четверка
Переговоры «нормандской четверки» в феврале 2015 года. Фотография отсюда

А ведь все могло сложиться совсем иначе. Даже после того, как отряд Стрелкова захватил отделения милиции в Славянске и Краматорске, точка невозврата еще не была пройдена….

Если бы из Славянска отряд Стрелова ушел не в Донецк, а в Россию, сегодня в Донецке не звучал бы траурный марш, а могла бы звучать вполне жизнерадостная музыка. Пусть и в исполнении военного оркестра. Как вчера  в школе №6 Славянска. В той самой школе, больше всех пострадавшей во время боев весной 2014 года…



Этот оркестр, оказывается, еще и «Прощание славянки» исполняет. Марш, написанный в 1912 году штаб-трубачом 7-го запасного кавалерийского полка Василием Агапкиным, и который считается «одной из самых узнаваемых маршей Российской империи, Советского Союза и Российской Федерации» (отсюда).




promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Вы ещё скажите, что никого не сжигали в Одессе.

не уводите разговор в сторону... Если слились, так и скажите, что слились...

Если вам, Ирек, больше сказать нечего, так и помолчите.

Я вам привёл пример жестокого коллективного политического убийства, совершённого под покровительством майданных властей. С противниками Майдана они могут бороться только с помощью террора.

А что тут "в сторону"? Как раз пример города где не был никаких "Стрелковых". Так что это как раз Вы пытаетесь соскочить.

Еще был Мариуполь, например.

Чувак, слился ты. Посмотрите передачу про мальчика.
Или не слышали как по ЛАП ядреными бонбами кидались?

А кто уводит-то? Распятие мальчика - позор российских СМИ - это признается. А чего ты, Ирек, задом виляешь, ответь тогда на вопрос Алека. Что с соженной Одессой, расскажи о факельных шествиях, о нацбатах, о мариупольской зачистке, о небесной сотне, об Олесе Бузине, расскажи о героизации нацистов... Ответишь? Тогда продолжу список... Все могло быть иначе... Детство какое-то. Если бы твои родители не встретились, то все могло быть иначе (я не каком-то негативном смысле). В жизни ВСЕГДА так, как и должно БЫТЬ.

Вы еще скажите, что никого не повесили в Оклахоме.

Вы еще скажите, что детей в Беслане убили террористы.


Из горящего дома профсоюзов спасли 350 человек.

Они обошлись малой кровью задавив сепаратизм в зародыше, если была бы Одесская Народная Республика то жертв было бы в тысячи раз больше.

Вы еще скажите, что это не про-российские дебилы начали.
В Одессе произошел несчастный случай, спровоцированный отнюдь не про-украинской стороной

Вы еще скажите что дома в Москве и Волгодонске не Пыня взорвал.

Вот же ж избирательная память. Рекомендую - сайт инициативной группы "2 мая". Там все расписано максимально объекивно, без пропаганды в одну или другую сторону.

В Москве, к сожалению, тоже много кого расстреляли 4-5 октября 1993 года.

Повторись Одесская трагедия тогда в Донецке, то уже 4 года там был бы мир и не было-бы тысяч смертей.
НО благодаря таким героям как Захарченко, Гиви, Моторолла, и прочим. война не заканчивается 4 года как.

  • 1