?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
«Прощание славянки» в Славянске
июль 2011
irek_murtazin
Вал новостей из Донбасса. И не только о похоронах Захарченко. Экс-президент Франции Франсуа Олланд, оказывается, написал мемуары, в которых рассказал, что на переговорах «нормандской четверки» в феврале 2015 год Путин угрожал Порошенко. Олланду ответил Песков, мол, не угрожал Путин, но говорил жестко, однозначно и весьма доходчиво….


четверка
Переговоры «нормандской четверки» в феврале 2015 года. Фотография отсюда

А ведь все могло сложиться совсем иначе. Даже после того, как отряд Стрелкова захватил отделения милиции в Славянске и Краматорске, точка невозврата еще не была пройдена….

Если бы из Славянска отряд Стрелова ушел не в Донецк, а в Россию, сегодня в Донецке не звучал бы траурный марш, а могла бы звучать вполне жизнерадостная музыка. Пусть и в исполнении военного оркестра. Как вчера  в школе №6 Славянска. В той самой школе, больше всех пострадавшей во время боев весной 2014 года…



Этот оркестр, оказывается, еще и «Прощание славянки» исполняет. Марш, написанный в 1912 году штаб-трубачом 7-го запасного кавалерийского полка Василием Агапкиным, и который считается «одной из самых узнаваемых маршей Российской империи, Советского Союза и Российской Федерации» (отсюда).




promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Давайте меняться квартирами, я вам в Луганске, вы мне в ненавистной Галлитчине. В Луганске отдам вам 4-х комнатную квартиру с автономным отоплением, гараж под Газель, дачу на берегу Донца, часть офиса, склад с товаром, Таврию пикап под перевозки. Могилки родни оставлю только себе

Ну, во-первых - кто Вам сказал, что я ненавижу Галичину? Я очень люблю и Галичину, и галичан (вменяемых, конечно, и не "свидомых" из "патриотов" на окладах).
Во-вторых - Вам крупно не повезло. Я уже пятый год не живу в Украине, и ещё больше времени не живу на Галичине.
В-третьих - материальная сторона вашего предложения меня абсолютно не заинтересовала. У меня сейчас в России - больше трехсот человек работает в строительстве, столярном производстве, судостроении. Проблем с транспортом или складами - никаких. Да, и с жильём - тоже.
Уж извините...

  • 1