?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
«Прощание славянки» в Славянске
июль 2011
irek_murtazin
Вал новостей из Донбасса. И не только о похоронах Захарченко. Экс-президент Франции Франсуа Олланд, оказывается, написал мемуары, в которых рассказал, что на переговорах «нормандской четверки» в феврале 2015 год Путин угрожал Порошенко. Олланду ответил Песков, мол, не угрожал Путин, но говорил жестко, однозначно и весьма доходчиво….


четверка
Переговоры «нормандской четверки» в феврале 2015 года. Фотография отсюда

А ведь все могло сложиться совсем иначе. Даже после того, как отряд Стрелкова захватил отделения милиции в Славянске и Краматорске, точка невозврата еще не была пройдена….

Если бы из Славянска отряд Стрелова ушел не в Донецк, а в Россию, сегодня в Донецке не звучал бы траурный марш, а могла бы звучать вполне жизнерадостная музыка. Пусть и в исполнении военного оркестра. Как вчера  в школе №6 Славянска. В той самой школе, больше всех пострадавшей во время боев весной 2014 года…



Этот оркестр, оказывается, еще и «Прощание славянки» исполняет. Марш, написанный в 1912 году штаб-трубачом 7-го запасного кавалерийского полка Василием Агапкиным, и который считается «одной из самых узнаваемых маршей Российской империи, Советского Союза и Российской Федерации» (отсюда).




promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
До Одессы на востоке уже месяц шла война , это была первая попытка защититься и она оказалась на сто процентов эффективной. Теперь никто церемониться не будет , вытащил вражеский флаг - умри.

Какая война и кого с кем? Она была объявлена? Когда? Кому?... И в чем эффективность проявилась? В том, что от вас уже как от чумы шарахаются? Или вы показываете чудеса роста благосостояния? Вы уж аберрации своего головного мозга при себе оставьте...

Edited at 2018-09-03 07:05 am (UTC)

лахтинская методичка писалась двоечниками

Т.е. по существу ответить нечего? Тогда проходите, товарисч, я по понедельникам не подаю...

где там ты существо увидела? хотя да, к тебе это слово можно отнести)

К тебе даже это слово отнести нельзя

да зашей уже свой ватный пуканище

От зеркала отойди, товарисч пукан

Да как с кем , с ихтамнетами. Эффективность проявилась в том, что в Одессе их действительно теперь нет.

Ну а где объявление войны ихтамнетам? Или сцыкотно? В Одессе нет? )) А были хоть раз в Одессе?

немцы тоже войну не обЪявляли и ничего , как-то сама случилась. В В Одессе несколько раз в год обязательно ,отличный город , хорошо , что войну не пустили как эти идиоты в Донецке

Параллель с нацистами-фашистами правильная, хотя они-то как раз и объявляли (с опозданием, конечно), вам бы матчасть подтянуть. Одесса отличный город - опять же согласна и фашистов нациков там начинают нагибать.

Ну понятно , вы желали Одессе донецко-луганский сценарий, не вышло , поимели вас сепаров, признайте уж. Есть резервация для таких как вы - ОРДЛО , каждый желающий может попасть в это райское место.

Поимели вы сами себя, причем по полной. Никакого сценария Одессе я не желала и не желаю - сами выберут свой сценарий, но вот то, что вы из своего "райского" места валите кто в Европу, кто в Россию - факт.

В Крыму даже без сожжения обошлось)

  • 1