?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
«Прощание славянки» в Славянске
июль 2011
irek_murtazin
Вал новостей из Донбасса. И не только о похоронах Захарченко. Экс-президент Франции Франсуа Олланд, оказывается, написал мемуары, в которых рассказал, что на переговорах «нормандской четверки» в феврале 2015 год Путин угрожал Порошенко. Олланду ответил Песков, мол, не угрожал Путин, но говорил жестко, однозначно и весьма доходчиво….


четверка
Переговоры «нормандской четверки» в феврале 2015 года. Фотография отсюда

А ведь все могло сложиться совсем иначе. Даже после того, как отряд Стрелкова захватил отделения милиции в Славянске и Краматорске, точка невозврата еще не была пройдена….

Если бы из Славянска отряд Стрелова ушел не в Донецк, а в Россию, сегодня в Донецке не звучал бы траурный марш, а могла бы звучать вполне жизнерадостная музыка. Пусть и в исполнении военного оркестра. Как вчера  в школе №6 Славянска. В той самой школе, больше всех пострадавшей во время боев весной 2014 года…



Этот оркестр, оказывается, еще и «Прощание славянки» исполняет. Марш, написанный в 1912 году штаб-трубачом 7-го запасного кавалерийского полка Василием Агапкиным, и который считается «одной из самых узнаваемых маршей Российской империи, Советского Союза и Российской Федерации» (отсюда).




promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Да, да... Ничего не было. Все - ваш бред. Ни майдана, ни марширующих нациков, ни сожженных людей в Одессе.
А русские - это уже не народ? Как интересно...

русские это этнос, а не народ, вам в лахте-2 методички двоечник готовит?

Русские - это нация. Этнос - это малороссы, сиречь "украинцы".

в ватной логике может происходить что угодно, но какое это отношение имеет к реальности?

Хотите сказать, что такого этноса, как "украинец" не существует?

нет, не хочу, а твоя мама знает, что ты дурак?

Вы обкакались, а дурак я... Понимаю))))

ты на вопрос отвечай, а не виляй своей обкаканой задницей

Хорошо. Да. Ваша мамка считает вас идиотом. Я с ней полностью согласна. Довольны?

О, так Наденька у нас нацистка.

Хм. Русские не могут быть нацистами по определению. В отличии от украинцев)))

Так вы нерусская, да? Нацистка же.
Нацистом может быть каждый, кто ставит свою нацию выше других. Вы даже хуже немецких нацистов: те хоть и считали евреев низшей вредной расой и убивали, но не отказывали им в том, что еврейская нация существует. А вы, нацисты, отказываете украинцам не то что в праве на национальное самоопределение, а даже просто на определение себя как нации.

Какой слог. Сколько слюней)))) Вроде, это вы тут пукан рвете, что такого этноса, как "украинец" не существует))) Нации "украинец" не существует. Поэтому невозможно ставить то,чего нет, выше или ниже. Национальность "украинец" появилась чуть более 100 лет назад. Поэтому весь свой пафос засуньте себе в дупу)))

А сколько лет должен существовать этнос, чтобы получить в ваших глазах право на существование? Выведите формулу. Вы ведь учились в школе? Ну вот и выведите.

хехе

Лет?!!! Может, перейдем на более глобальное? Века, например?

  • 1