?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
«Прощание славянки» в Славянске
июль 2011
irek_murtazin
Вал новостей из Донбасса. И не только о похоронах Захарченко. Экс-президент Франции Франсуа Олланд, оказывается, написал мемуары, в которых рассказал, что на переговорах «нормандской четверки» в феврале 2015 год Путин угрожал Порошенко. Олланду ответил Песков, мол, не угрожал Путин, но говорил жестко, однозначно и весьма доходчиво….


четверка
Переговоры «нормандской четверки» в феврале 2015 года. Фотография отсюда

А ведь все могло сложиться совсем иначе. Даже после того, как отряд Стрелкова захватил отделения милиции в Славянске и Краматорске, точка невозврата еще не была пройдена….

Если бы из Славянска отряд Стрелова ушел не в Донецк, а в Россию, сегодня в Донецке не звучал бы траурный марш, а могла бы звучать вполне жизнерадостная музыка. Пусть и в исполнении военного оркестра. Как вчера  в школе №6 Славянска. В той самой школе, больше всех пострадавшей во время боев весной 2014 года…



Этот оркестр, оказывается, еще и «Прощание славянки» исполняет. Марш, написанный в 1912 году штаб-трубачом 7-го запасного кавалерийского полка Василием Агапкиным, и который считается «одной из самых узнаваемых маршей Российской империи, Советского Союза и Российской Федерации» (отсюда).




promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
А это армии? Чтобы говорить о дезертирстве. Главы государств постоянно "сбегают" - пользуясь Вашей терминологией. Путин недавно "сбегал" в Австрию и Германию, Трамп в Финляндию, Макрон на ЧМ в Москву. От этого они не переставали быть действующими. Янукович имел право поехать и в Россию - при чём не под угрозой физической расправы, как в итоге было. Но переворот произошёл, когда он ещё был в Харькове.
Отчего, по-Вашему, он перестал быть действующим? Умер, был болен до недееспособности, подал в отставку или получил импичмент? Ничего этого не было, а иных причин по закону нет. Поехал в Харьков, оставив Киев без внутренних войск, с основной вооружённой силой - отрядами боевиков? Ближе к делу. Но это - переворот. Вы его оправдываете внешней легитимностью: мол, признали за рубежом. А важно - на Украине. Признали не все.

он был на службе... И перестал выполнять свои должностные обязанности... Легетимная Рада выждала, надеясь, что вернется. Не вернулся. Назначила выборы. Выборы признал весь мир. Даже Путин признал

Edited at 2018-09-03 07:59 am (UTC)

Неправда. Это как перестал? В отставку подал? Нет. Ему не давали? Да. Чего и сколько выжидала легитимная рада?
А массу людей на Украине Вы частью мира не считаете? Путин тут при чём? Не ему выбирать. Весь внешний мир при чём? Не он решает. Но на Украине не признавших стали давить.
Так, со "сбежал" разобрались? Имел право поехать в Харьков, от того не перестал быть президентом - отставки и импичмента не было?

Вы работаете? Если да, просто попробуйте не ходить на работу. Поезжайте в Ростов-на-Дону или куда средства позволяют. Забейте на должностные обязанности.

Попробуйте.

Когда вас уволят, подайте в суд. Мол, я же не объявляла, что ухожу с работы! и в том же духе все.

хехе

Зачем? И при чём тут это? Янукович в отставку не подавал. Ездить имел право, куда угодно. Я по работе так не могу - в определённые часы должна быть. Если скажу - меня, конечно отпустят на несколько дней - но это других напрягать вместог себя.
И Рада не имела права его увольнять без импичмента. Она ему не работодатель.
По сути сказать-то нечего? Не обо мне?

По сути давно уже все сказано: тов. Янукович злостно прогулял работу, отказался выполнять свои должностные обязанности. Никто его в Ростов-на-Дону не отпускал.
Президент на работе должен быть не "определенные часы", а круглосуточно. Такая работа.

Ровно так же и с вами: не написав заявления и прогуляв работу, будете выгнаны на мороз - и правильно, нечего других напрягать вместо себя.

Вот и вся суть, доступная пониманию даже пятиклассника. Но вы - самка, лишенная абстрактного мышления. Если бы не нужда, варили бы борщи любимому (или не очень) супругу и были бы счастливы. Но приходится выдавать каменты (иначе чем объяснить?). Не сочувствую.

хехе


1. Янукович работу не прогуливал - президенты на работе и вне резиденции и полномочия их не отменяются - его никто не мог "отпустить" - хоть в Харьков, хоть в Ростов-на-Дону. Об отказе выполнять обязанности лжёте. Заявления об отставке нет. Из Харькова есть обратное.
2. На мороз - даже зимой выгнана не буду, вновь лжёте.
3. Вы прибегли к классической демагогии - переходу на личности. Ибо по сути сказать ничего не можете, только лгать. Ч.т.д. И захотели говорить обо мне. Да ещё в мечты обо мне погрузились - в условное наклонение перешли.:-)
4. Информирую: комменты пишут по желанию, а не по нужде. Примечательно, что Вы не знаете этого объяснения.:-)

> Информирую: комменты пишут по желанию, а не по нужде. Примечательно, что Вы не знаете этого объяснения.:-)

Ну отчего ж. Просто, исходя из презумпции наличия у собеседника зачатков разума, рассматриваю этот вариант как наименее вероятный.

Президент, прекративший исполнять свои обязанности и сбежавший в другую страну - прогульщик. Подлежит увольнению.

Попробуйте, наконец, сами прекратить исполнять свои служебные обязанности! Боитесь? Знаете ведь, что с вами будет. В связи с этим у меня вопрос: вы сука или дура?

Поясню: с казусом Януковича все понятно любому разумному человеку на 100%. А вот ваше поведение оставляет простор для интерпретаций. Это интересно. Вы интереснее Януковича, чтобы вам стало понятнее. Лучше поговорим о вас.

Так вы сука или дура?

хехе

...Президент, прекративший исполнять свои обязанности и сбежавший в другую страну - прогульщик. Подлежит увольнению...

Вот только все портит один факт) Сбежал Янукович в РФ 25 числа, а отстранили его от власти 23)) Тогда, когда он был на территории украины)) Именно поэтому ...любому разумному человеку на 100%... понятно. что Янукович, на момент отстранения от власти ни куда не сбегал))

А вот твое поведение оставляет простор для интерпретаций))

Ах да...майдауны совсем забыли прекратить полномочия Януковича и прекратили их только через год))

Хехе, вот такой вот ты еблан, не дружащий с элементарной логикой))

Вы, милейший, не имеете права рассуждать о логике, поскольку даже не в состоянии тупо фиксировать факты. Последовательность же событий такова: тов. Янукович прекратил исполнение своих должностных обязанностей 23 февраля и сбежал, а 25-го и вовсе покинул территорию вверенной ему избирателями страны.

Потом стало все сложно.
хехе

...Янукович прекратил исполнение своих должностных обязанностей 23 февраля и сбежал...

Я даунам не милейший)) Что значит прекратил исполнение своих обязанностей?) Вон Порошенко летал на Мальдивы в отпуск, он тоже...прекратил исполнение своих обязанностей?) И хотелось бы увидеть определение этого прекращения обязанностей)
Только формулируй аккуратно, а то окажется, что Порошенко пару дней в году только исполняет свои обязанности, а остальное время прекращает их исполнять))

Дитя мое, я вижу, ты еще очень юн. Когда подрастешь, пойдешь на работу - сходи в отпуск. А потом просто забей на работу. Тогда поймешь, в чем разница между положенным отпуском и прогулом.

Брысь.
хехе


Не знаю, как Вы вероятность оценивали.
Янукович не пркращал свои обязанности, а визит хоть по своей стране, хоть в другую - дело обычное. Президентов не увольняют, информирую.:-) Нужен импичмент. Его не было.
Понятно всё на 100% - был госпереворот.
Ваше желание говорить обо мне Вы будете удовлетворять в одностороннем порядке - сами.
Знания Ваши по биологии пополнить могу. Вы действительно не знаете, что собаки и люди - разные виды? Спрашивать человека, не собака ли он - свидетельствовать о своём невежестве. На что Вы, безусловно, имеете право.

Скажи еще, что в Украине нацизм. Давай, не сдерживай себя.
хехе

Сударь, я не бог, чтобы мне "ты" говорить. Адресуйте свою молитву кому иному, пожалуйста.

  • 1