?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
«Прощание славянки» в Славянске
июль 2011
irek_murtazin
Вал новостей из Донбасса. И не только о похоронах Захарченко. Экс-президент Франции Франсуа Олланд, оказывается, написал мемуары, в которых рассказал, что на переговорах «нормандской четверки» в феврале 2015 год Путин угрожал Порошенко. Олланду ответил Песков, мол, не угрожал Путин, но говорил жестко, однозначно и весьма доходчиво….


четверка
Переговоры «нормандской четверки» в феврале 2015 года. Фотография отсюда

А ведь все могло сложиться совсем иначе. Даже после того, как отряд Стрелкова захватил отделения милиции в Славянске и Краматорске, точка невозврата еще не была пройдена….

Если бы из Славянска отряд Стрелова ушел не в Донецк, а в Россию, сегодня в Донецке не звучал бы траурный марш, а могла бы звучать вполне жизнерадостная музыка. Пусть и в исполнении военного оркестра. Как вчера  в школе №6 Славянска. В той самой школе, больше всех пострадавшей во время боев весной 2014 года…



Этот оркестр, оказывается, еще и «Прощание славянки» исполняет. Марш, написанный в 1912 году штаб-трубачом 7-го запасного кавалерийского полка Василием Агапкиным, и который считается «одной из самых узнаваемых маршей Российской империи, Советского Союза и Российской Федерации» (отсюда).




promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Мирных жителей Донецка убивают укровоины. Или Вы все еще верите сказочкам, что они сами себя обстреливают?)

Раз жители Донецка сами не выгнали террористов или не покинули те территории где законы их страны перестали действовать, значит они сами пособники террористов и поступать с ними нужно соответственно.
А что касается обстрелов, то террористы ведут огонь из жилых кварталов, соответственно ответка прилетает по жилым кварталам, что потом выставляется рос. пропагандой как будто укры специально валят мирных жителей. Не давайте себя одурачить.

Все эти рассуждения служат единственно для вашего собственного утешения и убеждения себя в своей правоте.

А у тех, кого вы убиваете, на этот счет совсем другое мнение. Им не интересно, чувствуете ли вы себя правыми. Им важно, что вы убиваете их.

Edited at 2018-09-03 09:52 am (UTC)

Я гражданин РФ, и жителей Донбасса убивают кстати на мои налоги, т.к. наемникам платят именно из них.

  • 1