Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Сколько в России непонятливых?

Вот чего им не хватает? Власть жилы рвет, служа народу, круглосуточно заботится о народонаселении, а народ только и наровит подложить власти свиней.... И уже 53% респондентов опроса, проведенного «Левада-центром», заявили о готовности участвовать в акциях протеста против повышения пенсионного возраста.



Песня о пенсиях

Одно обнадеживает. Опрос был проведен еще до того, как президент России выступил с телеобращением к непонятливым. Но сейчас-то количество готовых протестовать против пенсионной реформы, по всей видимости, резко уменьшилось. Потому как сам Путин все объяснил! Лично!

Вот я и думаю, сколько же в России осталось совсем непонятливых типа меня, даже после путинского разъяснения убежденных, что пенсионная реформа – это всего лишь сбрасывание балласта или избавление от лишних россиян, требующих заботы, внимания, пенсий....?

Рис. отсюда

Tags: Опрос, Пенсии, Реформа
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →