?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Что произошло с Надеждой Савченко?
июль 2011
irek_murtazin
Надежда Савченко сообщила журналистам, что следователь предлагал ей подписать соглашение со следствием в обмен на 4,5-летний срок. Но депутат Верховной рады и Герой Украины отказалась от сделки.



Савченко 3  9 2018

-Мне <…> на соглашение ходить нечего», — сказала Савченко журналистам.

И это притом, что еще в июне, как сообщила СБУ, детектор лжи показал, что Савченко готовила госпереворот и взрыв в здании Верховной рады. В СБУ еще в июне утверждали, что полиграф подтвердил намерения Савченко убить президента страны Петра Порошенко...

Что произошло с Савченко? Умопомрачение? Опьянил воздух свободы, после того, как она по сфабрикованному уголовному делу была приговорена в России к 22 годам лишения свободы, но вернулась на Родину?

Фотография отсюда


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
>>>как сообщила СБУ
СБУ - это невероятно достоверный источник.
А то что Надя в принципе не совсем в себе - давно не новость.

а чего тогда она в тюрьме, а не там, где лечат?

"Не совсем в себе" и "не способна отвечать за свои поступки" - это всё же разные степени болезни, а то так всех лечить придётся, а не просто изолировать (того же Чикатило по чисто медицинским показаниям следовало лечить, а не казнить - но было бы странно, не правда ли?)
Однако то, что Наде там сейчас вменяют кажется полным бредом.
Бредовее только ситуация с явно свидомым по мозга костей мужиком, которого "за подготовку убийства 47-ми человек" (в т.ч. Бабченко) посадили на 4,5 года.

Потому что ей такой образ создают - социального неадеквата, чтобы в психушку на годик и выпустить. Беда, что ей было уже назначено экспертиз, по которым она дура - да, но неадекват, опасный для окружающих - нет, соотв. дальше невозможно принудительное лечение.

  • 1