Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Экологическая бомба в Крыму

В Крыму приостановили работу химического завода, расположенного в пригороде Армянска. Пока на две недели... Экологическая ситуация в городе, похоже, настолько отвратительная, что из Армянска началась эвакуация детей, принято решение продлить школьные каникулы….


Крымский титан

Армянск расположен почти на самой границе с Украиной. А химзаводы испокон веков заводы строили так, чтобы большую часть времени ветер с завода не дул в направлении города. С конца августа в Армянске появился неприятный запах.

Получается, что в августе ветер понес гадость с завода на город? И это оказалось чуть ли не равносильно взрыву экологической бомбы?  А куда все остальное время года уносилась эта гадость? В Херсонскую область Украины, до которой рукой подать?

Фотография химзавода, расположенного под Армянском отсюда

Tags: Крым, Украина, Экология
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →