?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Почему я не верю в причастность ГРУ к отравлению Скрипалей
июль 2011
irek_murtazin
Позвонил знакомый журналист «Нью-Йорк таймс». Из США позвонил. Спросил, что я думаю по поводу новости,  что британские прокуроры считают причастными к отравлению бывшего сотрудника российских спецслужб Сергея Скрипаля и его дочери Юлии двоих россиян – Александра Петрова и Руслана Боширова.



Отравители из ГРУ

- Ну что я могу думать про очередной вброс , цель которой очевидна – подхлестнуть внимание к «делу Скрипалей», интерес к которому затухает и в Европе и в США? – ответил я вопорсом на вопрос…

- По-прежнему не веришь, что Скрипалей могли отравить россияне?

- Вообще-то я никогда этого не говорил. Я не исключаю, что россияне вполне моглди отравить, Россия большая, я всегда говорил, что не верю в причастность к преступлению российских спецслужб. Потому что если бы ФСБ или ГРУ получили приказ на ликвидацию Сергея Скрипаля, его уже не было бы в живых.

Тут как раз подоспела еще одна новость. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, выступая в Палате общин, заявила, что подозреваемые в отравлении россиян Сергея Скрипаля и его дочери Юлии - сотрудники Главного управления (бывшее ГРУ) Генштаба России.

Мой заокеанский собеседник зачитал эту новость и снова спросил:

- Что скажешь?

- Могу только повториться. Если бы ГРУ получило приказ на ликвидацию Сергея Скрипаля, его уже не было бы в живых. Да и не стало ыб ГРУ заморачивать с химоружием. Убить Скрипаля можно было куда проще, например, перерезав горло, закамуфлировав убийство под происки хулиганов…

Отравители из ГРУ гуляют

На снимках: подозреваемые. Фотографии отсюда


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
061. Британский Новичок 3. 0. Новые хроники
Сага "Британский новичок" продолжается.
Чем дальше -тем интереснее.
Вот уже и фото подозреваемых опубликовали;
Только вот незадача.
Их и вправду узнали.
Эти, на британских фото, с высокой долей "хайли" без "лайки" сотрудники СБУ (Служба безопасности Украины), которые в Британии выдавали себя за русских, и предлагала Скриплю написать покаянное письмо Путину.
Пол передадут, и он простит.
Ранее они засветились в батальоне Азов.
В настоящее время проходят по программе защиты свидетелей в США. Всем привет. Внимательно смотрите фотографии в сетях. Есть фото одного из них на паспорте. Так вот. Это фото паспорта одного из якобы "русских" вообще фото самого Борна из известного всем фильма про Борна.*

**************

* Мир держат за идиотов.


________________
001. Тройной одеколон./http://www.proza.ru/2018/07/30/867

060. Русский клозет и привычки./http://www.proza.ru/2018/09/05/651
061. Британский новичок 3.0./http://www.proza.ru/2018/09/05/1093

Сейчас идёт "Новая хроника". Раньше были - Русские хроники. (Всего 201 хроника). Ссылки на все хроники и почитать их можно пройдя по этой ссылке. Всего их было 201.
Ссылка: http://www.proza.ru/2018/07/26/576

Смотри кино про шпионов и разведчиков. Первая серия. "НЕ Македонский". ссылка на просмотр - https://youtu.be/J1ZkdvBCExo

Зачем столько писать? Есть же уже ихтамнет.

хде ты ее достал? как ты ее курил? хочу шобы меня тоже так торкнуло :-)

Александр Травников комментирует.

Употребляешь? Давай адрес. Разберёмся.

Re: Александр Травников комментирует.

Сашенька, с кем ты разберешься? Ты ж у себя в мозгах разобраться не можешь.

Дружок, Фонтанка уже написала, что они россияне с российскими загранами. Обкакались вы.

Александр Травников комментирует.

Их ещё никто, кроме сотрудников британского консульства в глаза не видел. Так что поспешность вашего суждения указывает на то, что Вы сотрудник СУ, кто и травил Скрипаля за то, что кинул на деньги за нелегальную торговлю оружием с Ближним Востоком через Одессу. Так что, не суетитесь.

Шутку оценмл. Да вот беда - наши уже признали в этих фото россиян. Так что смеши еще, придумай что другое. Например “надежных свидетелей которые видели что это сделал летчик Волошин“,.Дон Карлос (неуловимый как индеец Джо)подтвердит :)

Александр Травников комментирует.

Да ну нафиг. Признали в них сотрудников СБУ, и бывших членов Азова. Но и они не травили. Еще они в Лондон не приехали, а у Скрипалей в доме были следы Британского Новичка. травили британцы. Но не получилось. Испугались и ввели антидот.

Re: Александр Травников комментирует.

Это тебе сосед по палате в клинике для поехавших крышей по секрету сообщил?

  • 1