?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Почему я не верю в причастность ГРУ к отравлению Скрипалей
июль 2011
irek_murtazin
Позвонил знакомый журналист «Нью-Йорк таймс». Из США позвонил. Спросил, что я думаю по поводу новости,  что британские прокуроры считают причастными к отравлению бывшего сотрудника российских спецслужб Сергея Скрипаля и его дочери Юлии двоих россиян – Александра Петрова и Руслана Боширова.



Отравители из ГРУ

- Ну что я могу думать про очередной вброс , цель которой очевидна – подхлестнуть внимание к «делу Скрипалей», интерес к которому затухает и в Европе и в США? – ответил я вопорсом на вопрос…

- По-прежнему не веришь, что Скрипалей могли отравить россияне?

- Вообще-то я никогда этого не говорил. Я не исключаю, что россияне вполне моглди отравить, Россия большая, я всегда говорил, что не верю в причастность к преступлению российских спецслужб. Потому что если бы ФСБ или ГРУ получили приказ на ликвидацию Сергея Скрипаля, его уже не было бы в живых.

Тут как раз подоспела еще одна новость. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, выступая в Палате общин, заявила, что подозреваемые в отравлении россиян Сергея Скрипаля и его дочери Юлии - сотрудники Главного управления (бывшее ГРУ) Генштаба России.

Мой заокеанский собеседник зачитал эту новость и снова спросил:

- Что скажешь?

- Могу только повториться. Если бы ГРУ получило приказ на ликвидацию Сергея Скрипаля, его уже не было бы в живых. Да и не стало ыб ГРУ заморачивать с химоружием. Убить Скрипаля можно было куда проще, например, перерезав горло, закамуфлировав убийство под происки хулиганов…

Отравители из ГРУ гуляют

На снимках: подозреваемые. Фотографии отсюда


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
А Польша, Финляндия, Эстония, Латвия и прочие заставили Россию напасть на себя, верно?
То, что Бисмарк это сказал, относилось к Российской Империи, а не к огрызку СССР, управляемой лысым карликом. Теперь русские могут только тайком приехать в Англию, чтобы опять же тайком отравить своего же сексота.

Так что не примазывайтесь к славе русских, советские недотыкомки.

Бисмарк говорил только о русских. Вы русский? не смешите женскую промежность, она сама по себе смешная, даже не слыша речи, от ваших коментов разит таким прононсом что мама не горюй. Русский он, такими русскими как вы весь Синай забит под завязку.

Руссский, русский, 68 процентов русский, 32 швед. А вы антисемит? Ну ну. Такое гавно, как ты, мой дед давил танком на Курской дуге.

Ну какой ты русский, ты банальный выродок русофоб, твоему деду на том свете точно не по себе, шо у него внучек русофоб. Мой дед и не один, а ещё дядьки на той же Курской дуге, нехило вломили гейропейским русофобам. Да и в Операции Багратион прошлись нехило по тем же гейропейским русофобам, и в Крыму тоже, а один из дядек даже фамилию свою написал на на стене оплота гейропейской русофобии. Двое погибли. Так что заткнись уж ты русский 68%, не позорь деда, он то точно не виноват что ты такой урод.

  • 1