?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О странных фотографиях «отравителей из ГРУ»…
июль 2011
irek_murtazin
Мария Захарова обвинила Лондон в троллинге. Мол, на скриншотах с камер видеонаблюдения подозреваемые в отравлении Скрипалей сняты на идентичном фоне в одно и то же время. Представитель МИД делает вывод, что это либо наложенные сверху снимка даты и точного времени, либо это сотрудники ГРУ, научившиеся "ходить одновременно", но при этом их образы запечатлены в двух разных фотографиях на одном и том же месте (отсюда).


Речь про вот эти фотографии. На которых вроде бы в одном и том же месте Петров и Боширов оказываются синхронно в одно и то же время, 2 марта в 16:22:43.

Лондон Аэропорт Петров

Лондон Аэропорт

Но ничего странного в этой синхронности нет. Паспортный контроль во многих аэропортах мира осуществляется по нескольким коридором. Петров и Бошириров вполне могли пройти контроль в соседних  окошках и пройти по соседним коридорам.

Аэропорт паспортный контро

И скриншоты Боширова и Петрова – по всей видимости, не с одной, а с двух камер видеонаблюдения. Это же очевидно. Или не очевидно?


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
британцы лошары, обычным крестьянам душу вынут пока визу дадут, а грушникам - нате пожалуйста. почему дремлет агент 007 вообще непонятно. уже должен по москве на своем ягуаре рассекать

(Deleted comment)
Ни одному. ГРУ это не та организация, которая работает по штатским. Только исходя из этого можно говорить, британцы 3,14здуны.
Если и отработали Скоипалей из России, то кто угодно, кроме ГРУ. И нет самого главного -мотива. Не надо мне рассказывать про месть, месть в таких случаях вообще не катит.

(Deleted comment)
Боты матчасть или не знают или ВРУТ!
Залезьте в вами любимую педивикю.


В ходе следствия Скрипаль признал себя виновным. Дал подробные показания о своей деятельности, что было учтено судом в качестве смягчающего обстоятельства при назначении наказания. 9 августа 2006 года Московский окружной военный суд вынес обвинительный приговор. Скрипаль был лишён всех званий и наград[18] и осуждён на 13 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Гражданства России Скрипаль лишён не был

С этого момента он штатский и вне компетенции ГРУ.

И какой мотив покушения на убийство?

а скольким они еще дадут визу даже страшно представить

  • 1