?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Нестыковка
июль 2011
irek_murtazin
Главы США, Германии, Франции и Канады выпустили совместное заявление, в котором согласились с выводами Лондона о причастности России к отравлению Скрипалей. И это при том, что в заявлении премьер-министром Великобритании Терезой Мэй в Палате общин есть одна очень серьезная нестыковка.


Рассказывая о скриншотах с камер видеонаблюдения, Тереза Мэй подчеркнула, что «непосредственно перед совершением атаки» 4 марта 2018 года в 11:58 Петров и Боширов были «в непосредственной близости к дому Скрипалей».

А мне вот интересно, а где в это время были Сергей и Юлия Скрипали? Дома? И не заметили посторонних, подошедших к дому и обработавших дверную ручку ядом?

Скрипали у дома
Тот самый дом. Та самая дверная ручка.... Фотография  отсюда

В 13:40 Сергей Скрипаль вместе с дочерью были замечены в торговом центре Maltings. Потом пообедали, а в около 16:00 их обнаружили без сознания.

Максимально позднее время, когда Скрипали могли выехать из дома – 13:30. Из этого следует, что отравление от контакта с дверной ручкой могло произойти между 12:00 и 13:30…

По другой версии, озвученной британскими СМИ, Скрипали уехали из дома около 9 утра. И Петров с Бошировым спокойно подошли к дому и обработали дверную ручку… Но тогда не понятно, когда Скрипали отравились? Домой-то они уже не возвращались…

А ведь в этом доме жил человек, которого Великобритания приютила и отвечает за его безопасность. Поэтому дом наверняка обвешан камерами видеонаблюдения. И где скриншоты с камер видеонаблюдения, установленных непосредственно на доме? Зафиксировавших момент нанесения яда на дверную ручку?

Хотя уже есть даже видеозапись, как «сотрудники ГРУ», «отравив» Скрипалей, беспечно бродят по городу, изучая витрины магазинов….




В общем, какая-то мутная история....


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
В этот раз олмост сётанли!
>>We have full confidence in the British assessment that the two suspects were officers from the Russian military intelligence service, also known as the GRU, and that this operation was almost certainly approved at a senior government level.

Шо?
О_О

Не, ну если серьёзно, то лично мне кажется, что российская дипломатия выглядит в последнее время весьма бледно.
На всех фронтах.

Edited at 2018-09-08 04:15 pm (UTC)

Слово "российская" надо заменить на "земная", а "весьма бледно" на "бредово", и тогда утверждение станет верным.

Не совсем, хотя и верно.
Просто "весь мир" уже давно отправил дипломатию на помойку, а наши всё никак не могут смириться с этим фактом.

  • 1