?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Живой труп
июль 2011
irek_murtazin
Сегодня 117-ый день голодовки Олега Сенцова. И сегодня же активисты вывесили баннер на Площади Европы у Киевского вокзала Москвы.



СЕнцов

117 –  знаковое число. Столько же продолжаласьи  голодовка в Чистопольской тюрьме Анатолия Марченко. Через 12 дней  после прекращения голодовки, 8 декабря 1986 года  Марченко умер.

Сенцов, думаю, как и Марченко в 1986 году, тоже уже обречен. Да, при помощи инъекций ему вводят в организм вроде бы все необходимое для поддержания жизнедеятельности организма. Но инъекции не могут заменить еду. Это факт….

PS За коменты, что Сенцов - террорист, буду банить. Потому как буду расценивать эти коменты, как троллинг.... Об уголовном деле в отношении Олега уже не раз говорили. Это уголовное дело - такой же фарс и фабрикация, как обвинение ГРУ в покушение на ликвидацию Скрипалей. Ну разве что более топорный фарс...

Фотография отсюда


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 290
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

пидарасы кремлёвские. вас всё аукнется.

Скорее вас все пукнеца.

Зачем банить? Вы же либерал и как никто другой должны уважать иную точку зрения. Зачем же затыкать людям рот? Это как-то очень странно. Или вы все-таки не либерал? и вам хочется читать только такие комменты, которые угодничают вам? Просто вот интересно мне. Что это с вами? Это так на вас не похоже.

не либераля, и никогда им не был... Мне всегда была ближе социал-демократия...

(Deleted comment)
Он погорячился. Ибо ему ужасно жалко Сенцова. Но думаю, он вас не забанит. Вроде как либерал он. А значит должен уважать и терпеть инакомыслие.

Нехорошее сравнение: Сенцов действительно не террорист, а вот со Скрипалем неясно.
Вдруг выяснится, что его-таки, да?
Ставить на одну доску эти два случая, ИМХО, неправильно...

Edited at 2018-09-07 12:18 pm (UTC)

Скрипаль тоже террорист?

Лично я вот вообще не знаю террорист он или нет. И вы тоже ничего о нем не знаете. Тогда откуда у вас такая уверенность, что его незаконно гнобят?

Тебе вот сколько доказательств надо? Тебе мало того что он режиссёр? Что сам себя не считает террористом? Что голодает (а виновные как известно голодать не могут)? И вот портрет где то на вокзале повесили. Чего тебе ещё надо чтобы ты поверил в его невиновность?

О как - "буду банить". Настоящие перцы никогда не пишут таких идиотских предупреждений. Просто вырубают и до свиданья. Но есть один вопрос - насколько хорошо вы знакомы с материалами дела. Не с "публикациями о деле", а с конкретными протоколами допросов, очных ставок, материальной доказательной базой. Когда слишком трубно вдувают о сфабрикованности дела и провокации органов, всегда появляется желание пощупать суть за вымя.

ну видимо яне "настоящий перец"....

А не фарс ли

сравнивать события и заранее пожертвовать Сенцовым ради выгораживания уродов из ГРУ?


Объяви голодовку,как режиссер.

Не 1886. А 1986. У Марченко. 

Вы правы, исправил. Спасибо, что заметили и подсказали...

Понимаю, что в России система хотела бы уничтожить тех, кто ей поперек горла. В общем, это беспринципное сборище бандитов, в лице луналикого.

вам бы нашего лунолиикого....... мы бы с вами подружились

А что не так с уголовным делом? Где почитать можно?

Это когда-нибудь кончится ...
Одни умирают героями и живут в памяти вечно .
Других стараются забыть на второй день после похорон и не вспоминать никогда...

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ждём 253 день голодания, он будет таким же!

Задержали 10/05/2014
Осудили 20 лет
Выйдет на свободу 10/05/2034 (если не признает вину)
Начал голодовку 13/05/2018
Закончит голодовку 10/05/2034 (5841 дн.) Установит рекорд!