Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Живой труп

Сегодня 117-ый день голодовки Олега Сенцова. И сегодня же активисты вывесили баннер на Площади Европы у Киевского вокзала Москвы.



СЕнцов

117 –  знаковое число. Столько же продолжаласьи  голодовка в Чистопольской тюрьме Анатолия Марченко. Через 12 дней  после прекращения голодовки, 8 декабря 1986 года  Марченко умер.

Сенцов, думаю, как и Марченко в 1986 году, тоже уже обречен. Да, при помощи инъекций ему вводят в организм вроде бы все необходимое для поддержания жизнедеятельности организма. Но инъекции не могут заменить еду. Это факт….

PS За коменты, что Сенцов - террорист, буду банить. Потому как буду расценивать эти коменты, как троллинг.... Об уголовном деле в отношении Олега уже не раз говорили. Это уголовное дело - такой же фарс и фабрикация, как обвинение ГРУ в покушение на ликвидацию Скрипалей. Ну разве что более топорный фарс...

Фотография отсюда

Tags: Сенцов
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →