Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Пропавшие без вести Петров и Боширов…

Пошли третьи сутки с того момента, когда Лондон обвинил ГРУ в причастности к отравлению Скрипалей и распространил сриншоты с камер видеонаблюдений с изображениями подозреваемых.




Лица подозреваемых увидели сотни миллионов людей по всему миру, увидели их и десятки миллионов россиян.

Но до сих пор о Петрове и Боширове – ни слуху, ни духу. Не объявился ни один их одноклассник, ни просто хоть кто-то, кто хоть где-то их видел Петрова и Боширова, или даже летел с ними в самолете в Лондон или из Лондона. Не странно?

У меня есть две версии.

Первая. Из Москвы в Лондон парни прилетели сильно загримированные, при этом кардинально отличающиеся от самих себя настоящих (хотя в этом случае таких их должны были запомнить попутчики по рейсу в Лондон или из Лондона).

Вторая версия. Эти парни не прилетали и не улетали из Лондона. Они до сих пор там. Но уже разгримированные и не похожие на Петрова и Боширова со скришотов.

К слову, на вторую версию работает и то, что у татар или башкир нет такой фамилии БОширов. Есть фамилии БАширов или БАшаров. А вот те, для кого родной язык английский,  частенько Башировых называют БОшировыми.

Какие еще есть версии, куда пропали Петров и Боширов?

Tags: Лондон, Преступление, Провокация, Расследование
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 740 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →