Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Страна холопов…

В Томске отпраздновали «День томича». Горожанам праздник понравился.



Томск день томича

Не обошлось без забавы, сохранившейся на Руси со стародавних времен, когда барин швырял в толпу холопов горсть монет… И начиналась веселуха!

В Томске вместо монет в ход пошли пирожные, которых труженики фабрики «Антонов двор» нашвыряли в толпу аж 150 килограмм…

ТОМСК разбрасывание пирожного

Посмотрел видео. Увидел, что не все тянули руки, вылавливая летающие пирожные. Некоторые брезгливо уходили. Это обнадеживает. Вот когда таких брезгливых будет большинство, тогда можно будет говорить о том, что холопство на Руси начало искореняться. А когда на швыряние пирожными или еще чем, эти самые пирожные полетят обратно в швыряющих, или и вовсе, никому и в голову не придет устраивать подобные забавы, вот тогда можно будет говорить о полном искоренении холопства. Никак не раньше….

Фотография отсюда

Tags: Маразм, Праздник, Томск
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 328 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →