?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
«Новичок» завезли в Париж и Женеву?
июль 2011
irek_murtazin
Мудрый Антон Павлович Чехов еще в позапрошлом веке в одном из частных писем писал:  «Если в начале пьесы на стене висит ружье, то оно должно выстрелить…».  Весь мир уже знает, что Скрипалей травили, но недоотравили Петров и Боширов.


Новичок и новички

Британская газета The Telegraph поведала читателям, что Петров и Боширов, оказывается, топтали не только британские Лондон и Солсбери. Офицеры ГРУ, оказывается, порядка тридцати раз прилетали в Европу. С сентября 2016 года по март 2018-го чаще всего они наведывались в Женеву. А кроме Женевы летали в Амстердам, Милан и Париж.

Очевидно же, что все вояжи были совершены по приказу командования. К гадалке не ходи - с диверсионно-разведывательными целями….

Вот я и думаю, если  в The Telegraph «передали ружье» о визитах Петрова и Боширова в Женеву, Париж, Амстердам и Милан, означает ли это, что скоро ружье выстрелит, и в одном из этих городов снова всплывет «Новичок»?

Новичок

Фотографии отсюда


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
Блэт, может это всего лишь два педика, которые ездят в европу провести время вместе и ходить взявшись за руки. У нас-то нельзя.

Да, но почему они не стали гулять по злачным историческим местам Лондона, а оба дня потратили на поездки в замкадную пердь, где жил Скрипаль?
Это как туристы приехали бы в Москву на выходные, и ездили бы в Электросталь...

Экстремальный туризм нонеча в тренде. Экскурсии даже в Припять есть.

Посмотрел, что же такого экстремального в этой деревне: оказывается, там самый высокий в Англии шпиль на соборе. Видимо, на него и стягиваются любители клубнички...

Да, но почему они не стали гулять по злачным историческим местам Лондона, а оба дня потратили на поездки в замкадную пердь, где жил Скрипаль?

ни почему,просто по камерам глянули два тела, и решили их "приговорить",тем более когда выяснили за полгода что они по гейропе колесят

Вопрос был про их поведение - их поездки в собери, которое отслежено по камерам, а не про информацию из твоей методички...

а Вы не допускаете, что в Солсбери они приезжали встретиться со Скрипалем? и встретились... Где скриншоты с видезаписей с камер над домом Скрипаля?

не было у Скрипаля своей камеры, и у соседей не было и вообще рядом

Ага, встретились, потом на следующий день встретились, и он чуть не умер.
Это не Лондон - камеры не на каждом шагу...

вам же ясно написали,посмотрели камеры,кто отсвечивал ,пробили по лицам,выявили поездки по гейропе,и решили пришить их с к отравлению ,которого не было,во всяком случае новичком,обычная логика,которая судя по всему вам не присуща.

Эта у тебя проблема с логикой. Ещё раз: вопрос был про поведение тех двоих, а не про тех, кто их выследил.

Для дураков можно рамкрыть британский топ секрет. В минутах двадцати/тридцати езды от солсбери находится стоунхэдж, в эту замкадную пердь каждый год приезжают миллион придурков со всех стран мира. Это как бы две части одного и того же туристического маршрута.
Такшта поехали лохи типа в "электросталь".

Ага, два дня подряд смотрели на 30 камней из-за загородки...

интересная версия...

  • 1