?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
«Новичок» завезли в Париж и Женеву?
июль 2011
irek_murtazin
Мудрый Антон Павлович Чехов еще в позапрошлом веке в одном из частных писем писал:  «Если в начале пьесы на стене висит ружье, то оно должно выстрелить…».  Весь мир уже знает, что Скрипалей травили, но недоотравили Петров и Боширов.


Новичок и новички

Британская газета The Telegraph поведала читателям, что Петров и Боширов, оказывается, топтали не только британские Лондон и Солсбери. Офицеры ГРУ, оказывается, порядка тридцати раз прилетали в Европу. С сентября 2016 года по март 2018-го чаще всего они наведывались в Женеву. А кроме Женевы летали в Амстердам, Милан и Париж.

Очевидно же, что все вояжи были совершены по приказу командования. К гадалке не ходи - с диверсионно-разведывательными целями….

Вот я и думаю, если  в The Telegraph «передали ружье» о визитах Петрова и Боширова в Женеву, Париж, Амстердам и Милан, означает ли это, что скоро ружье выстрелит, и в одном из этих городов снова всплывет «Новичок»?

Новичок

Фотографии отсюда


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Нормальная практика для разведок.
Два года нарабатывали историю отметок пересечений границ в паспортах, одновременно выполняли вспомогательные задания "подай-принеси-погляди-пригляди".
Визу в Англию "бизнесмену", побывавшему уже в Италии, Голландии, Швейцарии, получить как-то проще, чем выезжающему впервые. Да и пограничники клиентов с такими отметками пропускают проще. Верно?
А вот как основное задание выполнили, то паспорта в мусорку, и больше с этими документами в Европу ни ногой...

это ж очевидно, о чем пост...

Не проще. Британцам как правило насрать на визы и посещения других стран. Нарабатывать "стаж" посещений кучи стран за несколько лет, оставляя везде следы, для людей, которые должны исполнить приговор по убийству предвтеля, это нечто. Я конечно понимаю, что спецслужбы РеФе при "резиденте" чекисте деградировали, но не до то какой же степени маразма.

  • 1