?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
«Новичок» завезли в Париж и Женеву?
июль 2011
irek_murtazin
Мудрый Антон Павлович Чехов еще в позапрошлом веке в одном из частных писем писал:  «Если в начале пьесы на стене висит ружье, то оно должно выстрелить…».  Весь мир уже знает, что Скрипалей травили, но недоотравили Петров и Боширов.


Новичок и новички

Британская газета The Telegraph поведала читателям, что Петров и Боширов, оказывается, топтали не только британские Лондон и Солсбери. Офицеры ГРУ, оказывается, порядка тридцати раз прилетали в Европу. С сентября 2016 года по март 2018-го чаще всего они наведывались в Женеву. А кроме Женевы летали в Амстердам, Милан и Париж.

Очевидно же, что все вояжи были совершены по приказу командования. К гадалке не ходи - с диверсионно-разведывательными целями….

Вот я и думаю, если  в The Telegraph «передали ружье» о визитах Петрова и Боширова в Женеву, Париж, Амстердам и Милан, означает ли это, что скоро ружье выстрелит, и в одном из этих городов снова всплывет «Новичок»?

Новичок

Фотографии отсюда


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Мда. Долго думал стоит ли нарушать правила этого журнала, тем более что автор работает в одном из очень редких СМИ России, где ещё не разучились говорить правду, но потом понял, что правила эти так устроены, что любая критика автора может считаться нарушением одной из 10 причин бана.

Ирек. Вы трус и негодяй. И эту околёсицу Вы выдумываете только из за своего животного страха перед своими хозяевами из ГРУ или потому что Вам платят. Найдите в себе силы и уйдите из «Новой» и работайте там где Вам положено - в «Известиях» или на 1-м канале.

А редактору «Новой» тоже не подобает держать у себя в штате ведро отходов российских спецслужб.

вай вай! Что вы говорите!

(Deleted comment)
Насрать на тебя и твой плюс.

Какие основания есть у вас для того, чтобы выдвигать столь серьёзные обвинения? Что вообще подвигло вас написать этот обличительный комент? У вас есть какие-то доказательства того, что Муртазин работает на спецслужбы?

Откуда знаешь что там ведро спецслужб ? Что неправильно Ирек написал ? Два идиота колесили по Европе несколько лет ? Бизнесмены или кто ещё непонятно. Вообще писец складывается из всей этой истории.Пиилять и что ранее их не взяли и допустили в Британию,ведь на мордах написано ? Анекдот.Ну в общем сейчас полевропы от новичка загнется, бизнес таков у этой парочки.

у меня нет хозяев, тем более в ГРУ, и за посты в ЖЖ мне, увы, не платят... Не судите по себе... Если Вы в ЖЖ работаете, не стоит делать вид, что все вокруг такие...

А по существу-то есть что сказать? Где и когда выстрелит ружье?

А тут нет никакого существа.
Пост написан в типичном стиле кремлёвского бота. Типа Андрюха Червонца. Он кстати, тоже меня все время обвиняет «сам дурак»

Берёт в качестве примера какое либо желтоватое зарубежное издание и муссирует ничего не значавший факт.
Хотя об этом везде написали, а не только в Телеграфе.
А то что преступники везде путешествовали, так это или ничего вообще не значит или для того, чтобы британская таможня отнеслась к ним как к обычным людям, кто просто любит путешествия.

Про ГРУ Вы уже рассказывали. Добавить мне нечего.

как нет? информация о том, что офицеры ГРУ 30 раз летали в Европу - это вообщениочем:

Чувак! Наберись смелости, слезь с забора и начни жить интересами своей новой Родины.
Сутками торчишь в ЖЖ и все в темах про Россию, в корой не был фуй знает сколько лет уже.

чувак иди быдло тв смотри,скоро убогую ботоксную бестолочь покажут...

Это именно про Россию тема?
Вот не знал. Хотя догадывался.
Впрочем Вы правы - тут Россия и есть главный участник.

И если такими темами никто кроме россиян не будет интересоваться, то к бабке не ходи, завтра петровы с бошировыми начнут травить по всему миру всех кто с Вами хоть в чём то не согласен.

Ирек хороший человек. Просто он татарин из глухой татарской деревни. К тому же он сапог (окончил военное училище). Сами понимаете уровень сообразительности.
Он это искренне пишет, он по другому думать не умеет.

Я раньше тоже думал, что он хороший человек и его заставляют подобные вещи сочинять. Однако этих сочинений стало так много, что оправдывать его уже нечем.

Брайтон бич аплодирует стоя!

  • 1