?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кошмар, когда на улицах вяжут….
июль 2011
irek_murtazin
По всей России задержаны сотни людей, протестовавших против пенсионной реформы.



Улица


Кто-нибудь может объяснить, в чем сакральный смысл этих задержаний? Что бы случилось, если бы люди помитинговали? Тихо, мирно, без оружия. Помитинговали бы,  да разошлись... Мир перевернулся бы? Нет, не перевернулся бы….

Улица Питер

Тогда в чем смысл задержаний?

Запугать несогласных? Так ведь пугливые уже давно напуганы, если чем и недовольны, предпочитают помалкивать, а если и ворчат, то не на людях…

Складывается впечатление, что единственная цель этих задержаний – демонстрация необходимости усиления полицейщины, увеличение бюджетного финансирования и расширения штатов полиции, росгвардии и прочих силовых подразделений…

Улица Краснодар

Вот и нагоняют жути на Кремль и лично на Путина. Мол, смотри, Вова, народ готов бузу бузить, но мы на чеку, и тебя и себя в обиду не дадим, всех повяжем, пересажаем. Но и ты про нас не забывай, не жалей денег, не мешай приворовывать…

Разве нет?

Фотографии отсюда, отсюда и отсюда


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 290
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Тут всё просто. Они дико боятся, что если демонстрантам дать волю, то эта стихия может выйти из под их контроля. Они уверены, что если демонстранты добьются своего, т. е. менты их трогать не будут, то в следующий раз людей выйдет в 10 раз больше. А если и потом не будут, то у же в 100 раз, а если тогда, то всё тут пойдет в разнос. Вот этого они жутко боятся. Поэтому стараются забить процесс палками до полусмерти. Других причин нет. Дикий страх перед неведомой им стихией. Когдя отступают и Конституция и закон.

Тут все прекрасно




(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
они же ничего не нарушали, правда?
вышли согласно закона, а тут сотрапы их и повязали

А закон кем принят? Подобная логика сходна с утверждением, что жертва обязана выполнять все требования насильника.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А в чем смысл ходить на несанкционированный митинг? Ну если уж такой отчаянный и демонстративно говоришь-мне не разрешили, а я всё равно приперся, то будь любезен получить дубинкой по голове. Что не так то? Не видел как в "демократических США" вяжут на несанкционированных митингах?

в сша не нужно согласовывать митинг, баран.

Edited at 2018-09-09 04:27 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Нет. Акция разрешена и согласована- митингуй мирно. Не разрешена и не согласована - получи по тупой голове.

во всех цивилизованных странах желающие принять участие в собрании не должны просить на это разрешения.власти уведомляются о месте и времени митинга, и не более.

Edited at 2018-09-09 04:28 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Трудно с Вами поспорить
Логика безупречная

а еще глубже сумеешь?

Здесь будет срач.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Добро должно быть с кулаками.

то есть протестующим против пенсионной реформы, надо вооружаться и начинать действ ать методами отряда Фиделя Кастро против режима Батисты? Не дай Бог...

Путин лжец! Никогда такого не было и вот.... опять

Там другой путен обещал.

в загон бараны! не сметь поднимать голос против Луноликого.

(Deleted comment)
Может и есть какой смысл, может и такой, но на мой взгляд делают потому что могут.

опыт братской страны научил - что лучше разогнать дураков. а то хуже будет.
братский китайский народ разогнал в свое время на Тяньаньмэнь протестантов и живут поживают.
а вот небратский по сей день лиха хлебает полной ложкой\

так то

еще не известно, как бы там все обернулось, если бы после разгона студентов на Тяньаньмэнь, в Китай просочились отряды типа отрядов Стрелкова и начали захватывать отделения милиции...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
А разве им не Кремль приказывает выходить такой толпой против мирных людей? Это смешной цЫрк, когда полицаев больше, чем митингующих. Во всяком случае у нас в Краснодаре так выглядело...

не цЫрк! У нас в Германии на подобных мероприятиях полиции больше чем демонстрантов.

Дорогой журналисит-блогер Муртазин, пишущий для себя:
Когда вы в одном посте пытаетесь выгородить силовиков-штирлицев, которые по полной обделались в Великобритании, а в другом вопрошаете о сакральном смысле задержаний на митингах по поводу пенсионного грабежа, хочется спросить: и чего ж это вы так наивно недоумеваете?
Может быть, от вас ускользнуло очевидное? - За спиной у двух идиотов с "новичком" наперевес, равно как и за спиной бравого офицера, схватившего ребенка, дабы тот не мог поколебать "устои" - одно и то же гэбэшно-бандитское государство.

Неужели для вас это новость, дорогой вы наш правдоискатель?!

я понимаю, что Вы, по всей видимости, на работе, а должность обязывает Вас сидеть, читать мои записи и писать коменты... Это попахивает мозахизмом. Сочувствую.

(Deleted comment)
и тем не менее это уже прогресс - протестные настроения растут, а значит лодку уже раскачали. Все это и свидетельствует, что низы постепенно осознают, что дальше так жить нельзя, а верхи - что у них все меньше возможностей править по-старому. То есть классика - горячее дыхание революционной ситуации уже ощущается в стране. Еще немного, еще чуть-чуть - и грянет бунт если власть не сменится и не пойдет на уступки.

куда они растут то?
все меньше и меньше приходит народу. но профессиональные протестуны важно заявляют "растут"

(Deleted comment)
Самый свирепый начальник - из бывших рабов. Почувствовав власть, бывший раб - отрывается по полной. Но история повторяется: сначала Ягода всех мочил, потом Ежов замочил Ягоду...
Мент, помни: послав бумеранг поступков - получишь бусеранг последствий.

Про Гейдриха, Гиммлера или того же доктора Менгеле вы то же такого же мнения?