Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Кошмар, когда на улицах вяжут….

По всей России задержаны сотни людей, протестовавших против пенсионной реформы.



Улица


Кто-нибудь может объяснить, в чем сакральный смысл этих задержаний? Что бы случилось, если бы люди помитинговали? Тихо, мирно, без оружия. Помитинговали бы,  да разошлись... Мир перевернулся бы? Нет, не перевернулся бы….

Улица Питер

Тогда в чем смысл задержаний?

Запугать несогласных? Так ведь пугливые уже давно напуганы, если чем и недовольны, предпочитают помалкивать, а если и ворчат, то не на людях…

Складывается впечатление, что единственная цель этих задержаний – демонстрация необходимости усиления полицейщины, увеличение бюджетного финансирования и расширения штатов полиции, росгвардии и прочих силовых подразделений…

Улица Краснодар

Вот и нагоняют жути на Кремль и лично на Путина. Мол, смотри, Вова, народ готов бузу бузить, но мы на чеку, и тебя и себя в обиду не дадим, всех повяжем, пересажаем. Но и ты про нас не забывай, не жалей денег, не мешай приворовывать…

Разве нет?

Фотографии отсюда, отсюда и отсюда

Tags: Произвол, Протест
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 559 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →