Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Кого можно бить дубинками?

Улица Москва


По данным «ОВД-Инфо» на акциях протеста против пенсионной реформы по всей России задержано 1018 человек. Сколько протестующих были избиты, точных данных пока нет. Но уже известно, что «в Москве людей били дубинками, чтобы они не испортили праздник…».



Улица задержания


Как известно и то, что россияне, которым сохранили гарантированных выход на пенсию в 45 лет, били россиян, которым решено увеличить пенсионный возраст …

Улица избиение


Мне почему-то вспомнились события четырехлетней давности, когда на Большой Татарской улице «космонавты» никого не били. И даже отпустили задержанных. Когда этого потребовали люди, блокировавшие автозаки….




Парадоксальная видеозапись? Или нет никакого парадокса? Потому что россияне, выходящие на пенсию в 45 лет, прекрасно знают, каких россиян можно колошматить дубинками, а каких не стоит?

Улица

Фотографии отсюда

Tags: Парадокс, Пенсии, Протест, Реформа
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →