?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Киев пожертвовал Херсонской областью?
июль 2011
irek_murtazin
Павел Гутионов вернулся из Крыма и с репортажем «Увидеть Армянск и не умереть», из города, который еще в 2012 году считался самым загрязненным городом Крыма, где в воздухе всегда было много всякой дряни, в разы превышающей ПДК (предельно допустимая концентрация). Откуда сегодня эвакуировали всех детишек, и в котром не слышно птиц...


Армянск  2

Все уже знают, но напомню, что виновник экологической бедствия в Армянске – химзавод.  Из публикации: «Завод «Крымский титан» (на котором работает каждый пятый житель Армянска) с момента своего пуска сбрасывал отходы в кислотонакопитель — водный резервуар площадью 41 квадратный километр (для сравнения — площадь Армянска почти в три раза меньше). Для его бесперебойного функционирования необходим приток пресной воды, который обеспечивал Северокрымский канал. Но в 2014 году Украина перекрыла подачу на полуостров днепровской воды. И замены ей до сих пор не нашли. А объем накопителя, на минуточку, 30 миллионов кубических метров, без постоянной подпитки он пересыхает. И то, что сейчас произошло, было предопределено безусловно. Химотходы вырвались в атмосферу, им просто больше некуда было деваться. Ничего другого произойти не могло» (отсюда).

Армянск  1

Неделю назад ПДК в Армянске, по официальным данным, была превышена в восемь раз. Сейчас ситуация стала улучшаться - «всего лишь» двухкратное превышение ПДК.  А все потому, что прошли дожди. Да и ветер изменил направление, теперь вся дрянь отходов химзавода в Армянске, уходит в Херсонскую область Украины.   Поговаривают, что из приграничных с Крымом районов Херсонской области началась эвакуация детишек…

И по всему выходит, что угроза экологическая катастрофа в Херсонской области была организована по приказу, полученному из Киева? Потому как именно в Киеве было принято решение перекрыть подачу воды в Северокрымский канал?

Фотографии отсюда


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Было бы удивительно, если бы Украина получила воду оккупантам.

и много в Армянск переселилось россиян из той же Вологды или Пензы? Там же как жили, так и живут те же самые люди, которые жили там и 10 лет назад, и 20, и 30... Да и завод принадлежит украинцу Фирташу...

"И по всему выходит... " - и по всему выходит, что Муртазин причинно-следственные связи строит так же успешно, как и ребеночек детсадовского возраста.

Один факт выдернуть, про все остальные забыть, и сделать нужный, на злобу дня, вывод. Вуаля!

Вы беспомощны и жалки в своей "логике", Муртазин.

плевать на Херсонскую область? Назло маме отморожу уши?

Судя по названию области, теперь долго не заснут.
Но почему вдруг "катастрофа была организована по приказу из Киева"?

Edited at 2018-09-11 11:30 am (UTC)

ну а кто решил перекрыть канал? Неужели Вашингтон?

Очевидно же, что виноваты те, кто принял решение о строительстве оного канала. Если бы его не было, то и завод бы строить не стали.

логично... но построили же...

*Л* - логика!

Ирек... Серёзно? Надо было оставить?

4 года ничего не предпринимать и вот сюрприз ..такими темпами угасания Крыма от безводья можем получить миллион экологических беженцев в ближайшее время.


ну а на Херсонскую область плевать? там живут не люди? не украинцы?

(Deleted comment)
А почему именно в Киеве? Может, они выезжали куда, на отдых, например. В Одессу хотя бы. Там и приняли решение.

может, и так... А с тем, что Херсонской областью решили пожертвовать, я правильно понял, Вы согласны?

Похоже на притчу во языцех про распятого мальчика и растрелянных снегирей.
Сейчас все изощреннее "диверсии" Киева: бетмены ВСУ мочат Захарченко и портят ракеты😂

Просто в Киеве понимают, что Херсон им не удержать. Поэтому не жалко.

Украинцам не жалко Херсонскую область. А нашей власти РФ не жалко жителей Армянска. Вы жалеете херсонцев?

Оффтоп - тут вот Бабченко просит прощения

https://starshinazapasa.livejournal.com/1053559.html

А можно там банлист зачистить до кучи?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Оригинальная "логика" - гадят с оккупированной территории, а виновата Украина?

Как определить типичного россиянина? По невежеству.
Г-н Муртазин - отвественность за все неприятности, происходящие на оккупированой территории несёт кто? Пральна - несёт страна оккупант. И Ваше верноподданическое "экологическая катастрофа - по приказу из Киева" в сопоставлении с вышеизложенным выглядит ну очень уж потешно. Впрочем российский журналист - это уже нарицательное, хехе.

Edited at 2018-09-11 01:06 pm (UTC)

Хохлов как заклинило. У ройте что ли канал побыстрее по перешейку. И забор им.кролика повыше. Что мэр геническа больше к оккупанту не шлялся за газом.